Ein sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Der Ausblick auf den See ist traumhaft. Das Frühstück morgens war sehr lecker. Es gab sogar Lachs. Das Abendessen wird als 5 Gänge Menü serviert und war wirklich grandios. Ich habe noch nie so gehoben gegessen. Es gibt eine Vorspeise, eine Suppe, Salat vom Buffet, ein Hauptgericht und ein Dessert. Mann kann aus 3 Menüs wählen und zwischen diesen variieren. Und es gibt ein extra Kinder Menü das aus einem Hauptgericht und Einem Dessert besteht. Dieses kann man als Erwachsener auch wählen. Der private Strand am See ist auch sehr praktisch. Ich habe diesen Urlaub gewonnen und möchte mich nochmals herzlich für die tolle Gastfreundschaft und das schöne Zimmer mit der traumhaften Aussicht bedanken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen selbstverständlich Sie bald wieder bei uns in Zell am See begrüßen zu können. Außerdem bedanken wir uns für die tolle Bewertung bei Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Zell am See vom gesamten GRAND HOTEL Team.