Ein legendäres mittelgrosses Hotel mit sehr langer Tradition. Im Sommer 2015 wurde ein grösserer Innen- und Aussenumbau vorgenommen inkl. dem neuen Casino. Nichtdestotrotzt ist das Hotel nicht durchgängig Rollstuhlgängig, was man beim Umbau offensichtlich vergessen hatte. Es besteht Gratis-WiFi im Hotel und in den Zimmern. Der Altersdurchnitt ist dem Hotel entsprechend ü40. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt
Gebucht war eine Turm-Suite auf 2 Etagen, mit einer schönen Holztreppe, die jedoch bei jedem Schritt sehr laut knarrte. Vor allem für diejenige Person, die im Wohnzimmer schläft äusserst unangenehm, wenn jemand aus dem oberen Schlafzimmer nachts auf die Toilette muss und man bei dem lauten Knarren wach wird... Mit gut 45m2 ausreichend gross für 3 Personen und einer wunderschönen Terrasse. Ein grosses Manko ist, dass es in dieser Turm-Suite nur 1 Kleiderschrank (!) mit 2 Türen, und dies nur im oberen Schlafzimmer gibt. Auch die gesamte Einrichtung darf man als "spartanisch" und wenig luxeriös bezeichnen. Das Bad/Dusche ist im Gegensatz zur Einrichtung Top modern. Diese Turm-Suite verfügt über ein Cheminée, für dessen Holz man jedoch kurioserweise € 10.- bezahlen soll.....Dies ist aus meiner Sicht ein "Faux pas"
Das Essen war stets vorzüglich und landestypisch ausgelegt. Es wurde penibel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und das Ambiente im frisch renovierten und vergrösserten Kaisersaal äusserst angenehm.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereich. Einigen Kellnern war anzumerken, dass sie diesen Job noch nicht allzulange machen, gaben sich jedoch viel Mühe. Das Zimmermädchen achtete darauf so zu putzen, dass Sie die Gegenstände nicht verrückte..... Meine angebrachte Beschwerde über den Diebstahl meiner Skischuhe aus dem geschlossenen Skiraum quittierte man mit der Bemerkung "Das komme leider öfters vor"
Die Lage ist schlicht TRAUMHAFT! Direkt am See mit einer atemberaubenden Sicht auf den See und die Berge und wenige Schritte vom Dorfzentrum und Shoppingmeile entfernt.
- Sport
Ein exzellenter Grand-Spa und ein wunderschöner Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Es ist richtig, dass wir letztes Frühjahr um- und ausgebaut haben. Umgebaut wurde der Restaurantbereich, der Küchenbereich, der Casinobereich und die Garage. Unser Eingangsbereich sowie das Restaurant sind rollstuhlgerecht umgebaut worden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der SPA Bereich und auch unser Restaurant gefallen haben. Unsere Mitarbeiter haben mit Ihnen gemeinsam die Skischuhe gesucht und waren Ihnen diesbezüglich jederzeit gerne behilflich. Gerne merken wir an, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mitgeteilt haben, dass es öfters vorkommt, dass Gäste ihre eigenen Skischuhe nicht kennen und dann fälschlicherweise andere mitnehmen aber nicht, dass es öfters vorkommt dass Skischuhe weg kommen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Abschließend würden wir uns sehr freuen, Sie ein anders Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihre Anmerkungen. Mit lieben Grüßen aus Zell am See das gesamte GRAND HOTEL Team.