Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Kannte das Hotel noch als 5* Grand Hotel. Jetzt ist man in jedem Motel 1 oder Wombats wesentlich besser und preisgünstiger aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Größe ist ok, das ist aber das Einzige. Kein Kasten, nur eine Kleiderstange, die kaum erreichbar ist, kein Tisch, ein Fauteuil zur Kleiderablage, offene Dusche, offener Waschbereich, kein Safe, keine Leselampen. Bestenfalls für Kurzzeitaufenthalt (max. 1 Stunde) geeignet. Alles für € 129.- ohne Frühstück. Man sollte bei der Bestellung aufmerksam gemacht werden, dass das Zimmer nicht dem herkömmlichen Standart entspricht.

• wenn um 8.00 Uhr geklopft wird, um das Zimmer zu reinigen, kann man nicht von gutem Service sprechen.

• sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, schade das Sie sich bei uns im Hotel Wiesler nicht wohlgefühlt haben. Leider weiß ich nicht was genau Ihnen nicht zugesagt hat, daher ist es schwer dazu Stellung zu nehmen. Bezüglich des frühen Klopfens des Zimmermädchen möchte ich mit entschuldigen, ich werde sofort mit unserer Hausdame darüber sprechen. Danke für Ihre Bewertung und liebe Grüsse aus Graz.