- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teile des Hotels wurden "modernisiert" was auch immer das heissen soll. Rezeption mehr als spatanisch. Gange weiß angestrichen , die Stockwerke und Zimmernummern einfach nur an dei Wände geschmiert. Die "neurenovierten" Zimmer glichen einer Baustelle( was laut Aussage des Personals auch Absicht wäre) . Wir fragten ob während des geplanten Umbaus das Geld ausgegangen wäre. Was verneint wurde, man sagte uns, dass wäre der neue Geschmack des Chefs. Für dieses Zimmer pro Nacht € 129.-- ohne Früchstück zu verlangen finde ich eine ausgesprochene Frechheit. Nach dem Umbau hat man das Hotel nicht mehr kategoriesierenlassen (füher war es ein 5 sterne Hotel). Man bezeichnet sich aber noch immer als Grande Hotel , besser wäre Jugendherberge.
Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmer war, daßes sich um einen Irrtum handeln muß. Die eine Wand war abgekratzt , Sprünge mit Absicht hineingemacht,teilweise unverputzt. Das Waschbecken mitten im Zimmer (wie in den 1950er Jahren, als es in den Hotels noch kein extra Badeziimer gab. Es gab ein Bett (Liegequalität war gut), von welchem man gleich in die Dusche, welche auch mitten im Zimmer war, sehen konnte (kein Intimbereich). die sogennaten Nachtkästchen schauten wie angestrichene Obststeigen aus . Es gab nur einen Fauteuil , keinen Schreibtisch noch eine andere Schreibgelegenheit. Die Kleiderstange war über einer weißen Holzkiste ( in welcher sich der Safe und die Minibar befand). Jacken bzw. Sakkos konnte man nicht aufhängen, da der Abstand zwischen Kleiderstange und Kiste zu gering war. Die Handtücher beim Waschbecken konnte man nur am Boden legen, da keine Aufhängemöglichkeiten vorgesehen sind. Die Duschgelflasche in der e stand in der Dusche am Boden, da auch für diese keine Ablage vorgesehen war. Vorhänge waren natürlich auch nicht vorgesehen.
Personal war freundlich, sonstiges Service wurde aufgrund unserer Verärgerung nicht genutzt
Sehr gute Innenstadtlage am Murufer neben dem neuen Kunsthaus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und genaue Schilderung, wie Sie den Aufenthalt in unserem Hotel Wiesler erlebt haben. Wir sind uns dessen bewusst, dass unsere neu renovierten Zimmer auf jeden Fall Geschmackssache sind, jedoch kommt dieser Stil bei sehr vielen unserer Gäste sehr gut an. Wir haben uns von den 5 Sternen verabschiedet und sind unabhängig von jeglichen Auflagen. Nun können wir unser Geld in unsere Gäste investieren und tun unser Bestes (unserer Meinung nach), dass man sich bei uns wohl fühlt. Sie haben auch Recht, dass zu diesem Zeitpunkt, die Zimmer noch nicht ganz ausgefeilt waren. Dies haben wir mittlerweile auch behoben - Handtuchhalter bei den Waschbecken, Duschgelhalter, usw. Es tut uns sehr leid, dass die neuen Zimmer nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben, dennoch hoffen wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Graz zu uns kommen und dann vielleicht in einem Zimmer nächtigen, welches noch im traditionellen Stil gehalten ist. Herzliche Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Wiesler