Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In Graz immer im Wiesler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Wiesler ist immer unsere 1te Wahl wenn wir in Graz sind. Wir finden die Lage toll - direkt im Zentrum und auch das Frühstücksbuffet ist immer reichlich und gut. Meistens bleiben wir 1 oder 2 Nächte, weshalb wir auch kein Problem an den nicht wirklich vorhandenen Stauräumen sehen. Nebenbei mögen wir auch das Design der Independent Zimmer (in einem anderen waren wir noch nicht). Ein kleines Manko: Bei unserem letzten Aufenthalt hat man versucht uns ein Independet Zimmer 'unterzujubeln' welches halb so groß ist wie die 'richtigen' Independent Zimmer. Außerdem hatte das Zimmer keine Minibar und das Bett war eine Art Hochbett direkt an die Aussenwand angemacht und zu TV konnte man vom Bett her auch nicht wirklich sehen... Das freundliche Personal hat jedoch unsere Reklamation sofort anerkannt und wir haben ein Independent Zimmer bekommen - so wie wir es eigentlich gewohnt sind! Auch zum empfehlen ist das Restaurant Speisesaal - dort gibt es richtig gute Steaks.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr ausführliches und vor allem positives Feedback an uns. Es ist schön zu sehen, dass unser neues Konzept bei vielen so Anklang gefunden hat - das macht Mut :) Bei der nächsten Buchung sagen Sie einfach ein Independent Zimmer ohne Podest dazu - dann klappt gleich alles auf Anhieb! Liebe Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Wiesler