Corinna Bianca (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Von Luxus keine Spur, langer Weg zum Grand Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Gebäude, große Zimmer, aber: Beim 4-Gänge-Dinner: 1/2 Std. auf die Suppe gewartet und die Hähnchenbrust kam außen angebrannt und innen "roh", es wurde Ersatz gebracht, aber es war keine gemeinsame Mahlzeit für uns. Keine Getränkekarte mit antialkoholischen Getränken und Preisen. Das Personal im Restaurant war unaufmerksam. Tische an denen flaschenweise Wein bestellt wurde bekamen die ungeteilte Aufmerksamkeit des Personals. Das Personal war mehr mit seinen Hadsets und den elektronischen Eingabehilfen beschäftigt, als sich um alle Gäste zu kümmern. Die Tischdecken waren fleckig. Im Restaurant gab es keine Deckenverkleidung und der Blick war frei auf Lüftungs- und Versorgungsleitungen. Ein Luxusfrühstück kennen wir anders. Keine Gurken, kein frisches Obst oder Fisch. Der Rosinenweck war jeden Morgen noch in der Mitte gefroren und bei den Brot- und Brötchenkörben lagen keine Gebäckzangen. Am Samstag Morgen waren die Kaffeebecher aufgebraucht und es wurden keine gespülten aufgefüllt. Das Treppenhaus zum Schwimmbad eine Zumutung. Wollmäuse so groß wie Tomaten vom EG bis in die 2. Etage und ein Charme wie im Parkhaus. Die Sauna (6Personen) und Pool sind viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Viele Haare schwammen im Wasser und die Fliesen im Poolbereich sehr rutschig! Der Safe im Zimmer war bei unserer Ankunft verschlossen und wurde trotz Reklamation nicht geöffnet. Schade, wir hatten uns auf ein luxoriöses Wochenende gefreut, aber wie sagt man so schön: " Mund abwischen und weitermachen!"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out