An diesem Hotel gibt es eigentlich bis auf ein paar Kleiningkeiten nichts auszusetzen. Mehr dazu unter den jeweiligen Punkten.
Hatte eine Komfort-Suite, die war 40 qm groß. Alles drin was man braucht. Lediglich das TV-Programm war auf die Sender der Sat1-Gruppe und ARD, ZDF beschränkt. RTL und so hat man vergebens gesucht. Warum konnte man mir nicht erklären aber war auch nicht wichtig.
Es gibt 2 Speisemöglichkeiten. Zum einen das Restaurant und zum anderen das Grand Cafe. Die Preise die beide haben sind zwar happig, aber interessanterweise günstiger als die der Restaurants in der Umgebung. Frühstück sehr reichhaltig. Alles da, Rührei, Speck, Brot, Saft, Müsli. Einfach alles. Kaffee holt man sich an Automaten, wo dieser aber frisch gemahlen und gebrüht wird.
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Man kann sich nicht beschweren. Trotz eines Nicht stören-Schildes bekam ich von der Putzfrau neue Handtücher vor die Tür gelegt. Das nenne ich Service. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und auch abgestellt.
Bissel schwer zu finden ist das Hotel schon, dafür ist man aber in nullkommanix am Strand und Wasser. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreicht, ebenso Restaurant und Cafes.
- Wellness
- Sport