Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es hat ca. 110 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten putzen regelmässig überall (inkl. am und um den Pool). Gästestruktur waren einige Deutsche und einige Schweizer, hauptsächlich aber Russen oder Bulgaren, allerdings fiel niemand durch schlechtes Behmen oder so auf. Im Hotel hat es 2 Restaurants, 2 Bars und ein Spa/Wellnesszenter. Sonst nicht viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Wir empfehlen, nur mit Frühstüclk zu buchen. Es gibt im Umfeld von ca 10 Gehminuten viele gute und billge Restaurants, in Mitten der Fussgängerzone, wo man auch das Flair noch gut geniessen kann. Wir sind ausserdem der Meinung, dass das Hotel ideal ist, wenn man viel in der Stadt/Region unternimmt. Als Partyhotel oder als Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm (Bsp. für die Kinder) ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns top.

• Unser Zimmer war gross. Hatten ein grosses Bett, 2 Nachttische, ein "Bürotisch" inkl. Stuhl, Sessel, Fernseher, Safe und Telefon. Wir hatten einen Balkon mit Meeressicht (extra gebucht), glaube aber nicht dass das Hotel Zimmer ohne Balkon hat. Badezimmer war mit Dusche und Badewanne und separater, grosser Dusche. Es schien alles noch sehr neu und das Zimmer war sehr sauber.

Wir waren jeweils am Frühstückbuffet, welches sehr gut war, für unseren Geschmack allerdings fast ein wenig zu westlich. Das Abendessen haben wir nur 1 Mal im Restaurant zu uns genommen, deshalb hier keine Bewertung.

• Der Service war sehr gut. Man muss sich halt einfach an die Art der Bulgaren gewöhnen (Bsp. die Leute scheinen teils eher unmotiviert, wenn man allerdings mit ihnen redet der sie um etwas bittet, sind sie sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert). Die meisten Angestellten konnte mehr der weniger gut Deutsch oder sich aber Englisch. Die Reinigung der Zimmer war gut, unser Zimmer wurde 1x Täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, allerdings (selbs produzierte) Probleme mit dem Safe, und da wurde uns sehr freundlich und schnell geholfen.

• Die Lage ist perfekt. Es liegt eher am unteren Ende der Stadt, der Transfer ins Hotel dauert deshalb ca. 15 Minuten mit Taxi. Allerdings liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung. Der Strand ist ca 50 Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (gleichzeitig Dauer bis zur neu Gestalteten Fussgängerzone) ca. 5 Minuten vom Hotel (je nach Weg den man einschlägt).

Der Pool war gross, schön, und gut gepflegt. Am Strand (nicht hoteleigener Strand) hatte es keine Liegen, es gab aber die Möglichkeit, vom Hotel aus liegen an den Strand zu nehmen (zu bekommen?) aber wir haben dies nie genutzt, deshalb keine weiteren Infos über diesen Ablauf möglich, Sonst hat es im Hotel noch ein Spa/Wellnesszenter, ansonsten sind die Möglichkeiten begrenzt. Eher ein Hotel um auszuspannen als gross Unterhalten zu werden. Für uns wars genau richtig.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tobias

Danke für Ihre Rückmeldung!