Margarete (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage ist wirklich gut. Zum Strand 2 Minuten, zur Stadtmitte bzw. zum bummeln und essen 10 Min. Die Zimmer sind wirklich groß, auch das Badezimmer hat genügend Ablagefläche, Badewanne plus Dusche, und die ist richtig groß. Föhn, Kosmetikspiegel, - tücher, Shampoo, Bodylotion usw. usw. , eben alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Und der SPA Bereich lohnt mehrere Besuche. Aber der Service verdient höchstens 3 Sterne. Rezeption war zum großen Teil ok. In die Bar sind wir nur gegangen, nachdem wir vorher geschaut haben, wer Dienst hat. Und die Kellner im Speisesaal waren unfreundlich, lustlos und pampig. Bei der Buchung stand Abendessen in Buffetform und da ich Vegetarierin bin, dachte ich, da finde ich immer was. Als wir dort waren gab es aber dann nur eine Auswahl aus 3 Gerichten: 2 mal Fleisch/ Fisch und Pasta nach Wahl. Nun hatte ich keine Lust 2 Wochen Pasta zu essen und habe mich erkundigt ob es eine Alternative für mich gibt. Der Restaurantchef war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir das Angebot gemacht a la carte zu bestellen ( ohne Aufpreis ). Das hat am ersten Abend ohne Aufforderung geklappt, ich bekam die Karte und konnte bestellen, am nächsten Abend mußte ich schon darum bitten und hatte das Gefühl, die Kellner zu belästigen. Der Abend danach, das gleiche Spiel. Das Ende war, daß wir, obwohl wir Halbpension gebucht hatten, jeden 2ten Abend außerhalb des Hotels gegessen haben. Nun kann man in Bulgarien ja sehr gut und günstig essen und wir kamen so in den Genuß von wirklich gutem Essen und auch Restaurants mit hervorragendem Service. Unser Fazit: Das Hotel immer wieder, aber nur mit Frühstück

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Margarete

Danke für Ihre Rückmeldung!