Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumlage, aber auch Mängel

Schlecht

Das Hotel hat eine Traumlage. Allerdings stellen wir uns unter einem Grandhotel etwas anderes vor. Das gesamte Hotel war sehr sauber, allerdings ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten Pech und bekamen ein extrem kleines Zimmer. Es gab durch die minimale Größe nicht einmal eine Kofferablage. Da auch unser Balkon etwas klein ausgefallen war, paßte leide auch nicht mal eine Sonnenliege darauf. Der Fernseh war extrem klein, man konnte teilweise nur sehr schwer etwas erkennen. Im Urlaub sehen wir sonst kein Fernseh, aber es war gerade die Fußball-WM.

• Es gibt nur 1 Restaurant mit einer schönen Terrasse. Das Frühstücksbuffet war sehr einseitig und übersichtlich. Sowohl früh als auch abends hätten wir uns in dieser Jahreszeit etwas frisches Obst gewünscht. Die Preise der Getränke fanden wir überteuert.

• Das Personal war bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Die Geschäftsleitung fragte täglich beim Abendessen nach unseren Wünschen, ging diesen aber leider nicht immer nach. So gibt es für 1 Gruppe (ca. 40 Personen nur 1 Touster zum Frühstück, was zu einigem Ärger führte. Dazu wurde die Geschäftsleitung mehrmals angesprochen, aber das Problem wurde "italienisch weggelächelt. Schade, denn eine Preisfrage kann es wohl nicht sein. Die Zimmerreinigung war i.O.

• Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung gar keine. Der "Dorfplatz" von Argerola ist ca. 1 min. entfernt, aber dort gibt es 1 Kirche, 2 kleine "gastronomische Einrichtungen und 1 kleinen Kramladen. Das blaue Meer konnten wir nur vom Balkon genießen, aber einen direkten Zugang hatten wir leider nicht., da es sich um eine Steilküste handelte. Die nächste Ausflugsmöglichkeit ist Neapel.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote fanden wir keine. Leider scheint die Baustelle des zukünftigen Pools schon etwas länger zu bestehen. Das ist sehr schade, denn bei der Hitze äre eine Abkühlung sehr angenehm gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Rosi