Maha (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Wunderschöne, malerische und überteuerte Bucht

Das Hotel war sehr schön. Man ist von der Natur umgeben und die farbenfrohen Blumen und Pflanzen verschönern das Ganze nochmal. Der Service war top. Es ist aber sehr überteuert. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, jedoch würde ich es nicht ein zweites Mal besuchen, da ich Abwechslung brauche und schon alles beim ersten Mal gesehen habe.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, allerdings sehr alt eingerichtet für den Preis den man zahlt= Renovierungsbedürftig. Man fühlt sich trotzdem wohl, das Zimmer war sehr hell und hatte eine kleine Terrasse.

• Das Frühstück haben wir dazu gebucht und es war wirklich sehr lecker, die Auswahl reichte auch völlig aus. Die Restaurants im Hotel sind überteuert und es gibt keine Abwechslung. Ich war wirklich sehr schockiert über die Preise. Zur Mittagszeit waren fast alle Restaurants geschlossen. Für eine Pizza knapp 17€ zu zahlen, habe ich nicht eingesehen. Es gibt außerhalb des Hotels ein Supermarkt. Da kann man sich das nötigste dann besorgen. Für alle Hookah-Liebhaber: eine Shisha kostet in der Serai Lounge 50€!!!! Das muss nicht sein, zudem waren da auch nie Gäste. Also wie gesagt, es ist sehr sehr teuer da.

• Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die junge Dame namens Julia an der Rezeption war sehr freundlich und suchte gerne das Gespräch mit uns. Auch die anderen fielen positiv auf. Uns wurde bereits am Anfang gesagt, wenn wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, kriegen wir ein anderes. Das war aber nicht nötig, unser Zimmer war ausreichend.

• Poltu Quatu definiert die versteckte Bucht. Ohne Auto kommt man nicht weit aus dem Hotel, da es keine Fußgängerwege gibt. Wir hatten tatsächlich keinen Wagen gemietet, was aber auch nicht so schlimm war. Wir waren tagsüber am Pool oder am Strand. Es gibt ein Shuttle, der uns kostenlos zu zwei Stränden fuhr. Wir haben uns allerdings die ganze Woche für Grande Pevero Beach entschieden, denn dieser Strand zeichnet meines Erachtens nach Sardinien aus (Karibik-like). :-) Also wir haben leider tatsächlich kaum was von Sardinien gesehen, da man auf den Bergen ist und wir wie gesagt keinen Wagen hatten. Aber das was wir gesehen haben, reicht auch völlig aus (Natur-Pur!). Es ist in Real-Life noch viel schöner als auf den Bildern!!

Ich kann nur den Pool beurteilen. Dieser war wirklich sehr sauber und schön. Der Service am Pool war auch top. Der Strand hat mir sehr gut gefallen, da war ich jeden Tag. Alles andere habe ich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und unserer Mitarbeiter, die immer bereit sind, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast zu haben. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß. Die Richtung