Kurt (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
...absolut traumhaft - immer wieder gern!!!

Gut

...ein absolut schönes, sehr freundliches und top geführtes Hotel mitten in Poltu Quatu. Hier gibt es nicht viel zu schreiben - es fehlt an nicht`s - vor allem erstklassiger Service & Sauberkeit in allen Bereichen.

• ...sehr grosse, voll ausgestattete Zimmer, tägliche Reinigung, schöner Ausblick, sowohl in den Garten wie auch in den Hafen.

• ...das Hotel bietet zwei Restaurants, sowie eine Pool-Bar mit kleinen Snacks - absolut perfekt!

• ...einfach erstklassig!!!

• ...dirket mitten im Ort, am Hafen von Poltu Quatu gelegen.

...alles was man braucht, Zugang zum örtlichen Fitnesscenter - direkt mit Blick auf den Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere exklusive Marina, das Fitnesscenter und die Umgebung gefallen haben. Es ist eine wahre Freude zu hören, dass unser Restaurant und unser gesamter Service einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Unsere Bar freut sich auch, dass Sie eine schöne Zeit bei unseren Cocktails am Pool verbracht haben, begleitet von vielen italienischen Köstlichkeiten! Wir sind stolz darauf, uns um unsere Gäste zu kümmern und freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen in hohem Maße erfüllt haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!