- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlässlich einer Städtereise waren wir im "Grand Panoramic" untergebracht. Das Hotel machte vom ersten eindruck her einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Wir hatten über unser Busunternehmen Halbpension gebucht. Bereits das erste Abendessen nach unserer Ankunft war das schlechteste Essen das uns jemals vorgesetzt wurde. Auch der zweite Versuch am darauffolgenden Tag war nicht besser. So beschlossen wir woanders unsere Mahlzeiten einzunehmen. Das gebotene Frühstück war nur um Nuancen besser - also ebenfalls unmöglich. Unser Doppelzimmer entsprach der Qualität der Verpflegung, schmuddelig wäre gelobt. Eingerissene, löchrige Gardinen, die Fensterscheibe erinnerte an Milchglas, Staub wohin das Auge reicht. Die Klimanlage defekt, was bei bis zu 37 Grad nicht angenehm war. Wir baten drei Mal an der Rezeption um Abhilfe. Geschehen ist bis auf die witzige Aussage "Techniker hatte gesagt komme doch kaldo" tat sich nichts. "Kaldo" heißt übersetzt übrigens "Warm". Im Badezimmer hatte man das Gefühl überall kleben zu bleiben. Die Handtücher waren Meterware wie man es von den Endloshandtuchspendern kennt. Das Abluftgebläse ohne Funktion. So durfte man das Badezimmer nach einem Toilettenbesuch per Hotelzimmer lüften. Dieses Hotel werden wir in Zukunft meiden wie der Teufel das Weihwasser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht