Patrick (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut mit Abstrichen

Neues Hotel , Zimmer waren gut, Sauberkeit war gut, Frühstück verbesserungsfähig , Sauna eigentlich ok , Fitnessstudio was keins ist

• Gut
  • Zimmer waren Sauber, kleiner Kühlschrank, groß und geräumig, alles gut.

• Frühstück stark verbesserungsfähig. Der Speiseraum befindet sich im Untergeschoss und ist für die große Gästeanzahl zu klein. Entweder man sitzt an einem der runden Tische , im Gang oder stößt mit dem Stuhl beim Aufstehen seinen Hintermann ins Kreuz. Man starrt dadurch das man im Keller sitzt auf eine weiße Wand. Der Ausblick lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl an Fleisch und Käse ist auch limitiert. Kein Roastbeef , kein Lachs, Obst könnte auch mit mehr regionalen Früchten angeboten werden , die man im Supermarkt kaufen könnte. Es fehlten Birnen , Erdbeeren im Mai, Weintrauben, etc. Das Angebot an echten Südfrüchten (Zitronen, Kiwi, ) war auch nicht so besonders oder ein echtes Geschmacks Highlight fehlte vollkommen. Also für ambitionierte Kraftsportler war nur das Ei ( Spiegelei) genießbar. In der heutigen Zeit der Ernährungs -und Fitnesshypes könnte man mehr in diese Richtung anbieten und mit Vital- und Superfoods punkten. Z.B. Quark mit Erdbeeren. Wasser mit Zitrone alles ohne Zucker. Körner Müsli , Schwarzbrot

• Gut
  • Service ok

• Gut
  • Erreichbarkeit zur U-Bahn 2Min von da aus mit der U3 in 15 Min am Marienplatz. Top

• Schlecht

• Geschäftsreise

Tja Sauna und Fitnessstudio.... Diese beiden Punkte waren ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels und haben total versagt. Ich war zu geschäftlichen Zwecken in München und wollte mich in diesen 5 Tagen auch meinem Kraft training widmen. Leider war das besagte Gym eine kleine Ecke mit Laufbändern, Stepper und Fahrräder. Ein reines Cardiostudio. Ich habe vergebens eine Gewichtshantel oder ein Gerät für Kraft/Bodybuilding Übungen gesucht. Das war´s mit meinem Training... Zur Sauna : Eigentlich sah alles top aus. Drei verschiedene Saunen ( 80 ; 90 ; 100 Grad), schön groß und sauber. Aufgussmittel standen auch zur Verfügung( habe mir extra meine Mentholkristalle selbst mitgebracht). Leider wurde die Sauna an dem Tag schon um 19Uhr ausgeschaltet obwohl einige Gäste die Räumlichkeiten nutzen wollten. Sehr ärgerlich was mich auch wütend gemacht hat. Auf meine Beschwerde am nächsten Morgen würde mir mittgeteilt das sie ausgeschaltet wurde. Gründe gab es keine, zumal die Öffnungszeiten der Sauna bis 22:00 Uhr angegeben war. Die anderen Abende hab ich dann bei schönem Wetter im Englischen Garten und an den Isarauen mit einem Glas Weißbier, verbracht!!! Aus diesen genannten Gründen muss ich hier klare Punktabzüge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend