- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Molveno verbracht. Es liegt ideal direkt am See und der Ausblick ist vom Hotel und von allen Seiten des Sees atemberaubend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Allgemein die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und immer sehr sauber, das Bad ist auch sehr groß. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab immer dasselbe und nur eine bzw. manchmal zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Kaffee und Säfte schmeckten nicht besonders gut. Dafür war das abendliche Menü hervorragend. Meistens gab es drei Gänge, zweimal 5 Gänge, welche aus original italienischem Essen bestanden und sehr lecker waren. Toll wäre noch eine Sauna, in die man gehen kann, wenn das Wetter nicht gut ist, dann sind die Aktivitäten nämlich sehr begrenzt. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, besonders für Urlauber, die ihre Ruhe haben wollen oder wandern und Mountainbike fahren wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut