Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles sehr schön eingerichtet und sehr, sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer mit Blick zum See und mit einem großen Bad. Alles war sehr sauber. Im ganzen Haus gab es W-LAN (kostenlos) und einen Computer zur freien Nutzung. Ob Winter oder Sommer , hier kann man immer Urlaub machen. Es gibt eine Menge Wanderwege. Auch gut zum Mountain- Biken geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Wir hatten Blick zum See. Die Möbel sind aus massiven Holz. Die Matratzen sind gut. Man kann sehr gut schlafen. Wir hatten einen Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Toilette und Bad waren sehr sauber. Besser als in einem 4 Sterne Hotel.
Das Essen war landestypisch und super lecker. Es gab nichts was uns nicht schmeckte und das muss was heißen. Danke für das gute Essen, Macht weiter so!!! Getränke mussten wir selbst bezahlen, aber die Preise sind echt günstig. 1 Liter Mineralwasser 2,50€.
Das ganze Team ist sehr hilfreich und aufmerksam. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Molvenosee. Nach Molveno sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Wobei auch ein Bus direkt oberhalb des Hotels hält. Man kann zahlreiche Wanderung unternehmen, z. B. den See umwandern oder in den Dolomiten wandern, und in der Stadt bummeln.
- Wellness
- Sport