- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optisch sehr gut an seine Umgebung angepasst - in Sardinien gibt es ja strenge Bauvorschriften die Höhe von Häusern betreffend. Deshalb darf ein "Grand Hotel" auch mal "anders aussehen". Die Gesamtanlage ist sehr großzügig gestaltet und zeigt auch Liebe zum Detail. Der absolute "HIT" ist die Strandbar!!!! Hier eine ganze Woche zu verbringen wäre durchaus denkbar (-; Einzig die Zimmer würde ich etwas bemängeln: Mein Anspruch an Sauberkeit wurde leider nicht erfüllt und eine eigene Decke zum Überwerfen über das Bett (habe ich in mir unbekannten Hotels immer mit) ist zu empfehlen. Die Minibar lässt sich ohne Probleme auch als kleiner Kühlschrank verwenden und der Safe ist sehr bedienerfreundlich Fernseher hatte ich privat schon in den 80er Jahren schon einen besseren und vor allem größeren - Als deutsches Programm muss der ZDF genügen! Das Hotel befindet sich "etwas weg vom Schuss"- 10 Minuten Fußmarsch oder 25 Euros sollte man schon investieren um zum nächsten Supermarkt zu gelangen - 10 Minuten mehr und man ist im "Nobelviertel" von Porto Cervo. Wer vor hat unter 500 Euros für ein Kleidungsstück auszugeben kann sich diesen Teil aber ohnehin sparen. Der Supermarkt im Yachthafen ist absolut ausreichend - wenn auch wie ganz Sardinien mit sehr hohem Preisniveau (100g Schinken sollten einem schon 5-6 Euros wert sein, Joghurt 1€, ...) Das Service im Hotel ist wirklich toll und dürfte auch gehobenen Ansprüchen mehr als genügen (mir persönlich war es schon etwas viel an Etikette) Das Essen ist traumhaft - das Frühstück hat ist gehoben kontinental.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht