Das Hotel hat nicht allzu viele Zimmer und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Überall duftet es sehr gut. Es wird Frühstück und Halb/Vollpension angeboten, am Nachmittag gibt es eine kleine Auswahl an Kuchen. Wir hatten nur Frühstück, ich empfehle aber besonders in der Vorsaison Halbpension zu nehmen. Viele Restaurants hatten noch geschlossen! Die Qualität der Speisen ist gut. Mindestens Komfort Zimmer buchen!
Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht, welches eindeutig für uns zu klein war. Das Zimmer hatte um die 12 qm und zu zweit war das schon wirklich sehr eng. Problematisch war auch, dass unser Eckzimmer nur teilweise verdunkelbare Fenster hatte und ich bei den ersten Sonnenstrahlen wach wurde. Größtes Manko allerdings waren die harten Matratzen. Diese sorgten für keinen guten Schlaf. Stauräume sind ausreichend vorhanden. Alles war super sauber, am Zimmer gab es Duschgel und einen Fön. Hand- und Badetücher waren ausreichend vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück, dies war reichlich und qualitativ gut. Von Eiern mit Speck bis zum Kuchen war alles vorhanden.
Das Personal ist äußert nett und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden promt erfüllt.
Zum Levico See sind es ca. 1,5 Km, in die Fußgängerzone ca. 500m. Es gibt ein paar nette Bars, die Preise sind annehmbar (1 liter Hauswein zwischen 7-8 Euro). Levico läd zum Wandern und zu Ausflügen ein. Wir sind zum Monte Passubio gefahren, die Fahrzeit einfach beträgt ca. 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Liegen am Pool sind vorhanden, allerdings habe ich keine Sonnenschirme gesehen. Diese kommen aber vielleicht noch, wenn die Temperaturen steigen. Leider gibt es kein Deutsches TV, das Hotel würde jedoch daranb arbeiten, wurde uns mitgeteilt. Internet ist kostenlos, man muß sich von der Rezeption einen Code geben lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |