Jana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer SUPER!!! Einfach FIRST CLASS

Mein Mann hat mir diese Reise zu meinem 40. Geburtstag geschenkt. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer etwas ganz besonderes. Für uns war es der vierte Aufenthalt, allerdings der erste mit unserer kleinen Tochter (1 3/4). Wir hatten eine Suite gebucht, zwei Zimmer, sehr groß, Frühstück inkl. Ein großer Dank dem gesamten Team, die uns unseren Aufenthalt so schön gemacht haben. Ich hätte nicht im Traum daran gedacht, dass man in einem First-Class-Hotel auch die ganz kleinen Gäste First Class "bedient". Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel Eltern mit Babys und Kleinkindern absolut empfehlen.

• Wie anfangs schon erwähnt, hatten wir eine Suite gebucht. Absolut zu empfehlen!!! Zwei Zimmer, die mit einem Flur verbunden sind, aber auch durch das Bad zu begehen sind. Man konnte quasi im Kreis laufen, was unsere Tochter auch super fand. Die Toilette ist separat. Beide Zimmer waren sehr groß, Wohnzimmer mit Couch, zwei Sesseln, Schreibtisch. Ins Schlafzimmer hätten wahrscheinlich noch zwei Babybetten gepaßt. Was wir ganz toll fanden ist, dass es kein Reisebett war, sondern ein richtiges Gitterbett. Bad mit Badewanne, nicht groß, aber trotzdem absolut ausreichend für zwei Personen. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.

• Das Essen ist top. Am ersten Abend hatten wir einen Tisch im Sushirestaurant reserviert. Da wir mit unserer Tochter nicht so spät essen gehen konnten, hat das Restaurant extra eine halbe Stunde früher für uns geöffnet. Allerdings war das Sushi nicht hervorhebenswert. Da kennen wir aus Berlin wirklich besseres. Am zweiten Abend haben wir uns das 3 Gänge Menü aufs Zimmer kommen lassen, so konnten wir ganz entspannt essen. Zuerst kamen Vor- und Hauptspeise, das Dessert haben wir 30 min später bringen lassen. Das Essen für unsere Tochter haben wir uns früher aufs Zimmer kommen lassen inkl. ihrer Milch. Hat alles problemlos geklappt und wir waren wirklich sehr begeistert wie viel Mühe man sich um die ganz kleinen Gäste macht.

• Dem Service kann man nichts entgegen setzen. Von der Anreise bis zum Auschecken war durch die Bank weg alles in Ordnung, es gab kein Grund für Beanstandungen. Die Zimmerreinigung hat immer ohne Probleme geklappt, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Wer dieses Hotel bucht, ist sich darüber im Klaren, dass in Heiligendamm nichts ist. Wer etwas sehen möchte, muss nach Rostock, Warnemünde oder Kühlungsborn fahren (alles mit dem Auto schnell zu erreichen). Wir wollten uns ein schönes Wochenende machen und sind somit auch nicht zum Abendessen nach Kühlungsborn gefahren, so wie wir es früher oft gemacht haben. Es gibt zwei Parkplätze - einer, der von Hotel genutzt wird und man den Service des Parkens und Wiederholens in der tgl. Gebühr zahlt (sehr praktisch) oder einen Parkplatz, nur ein paar Meter weiter, wo man sein Auto selbst parken kann (gebührenpflichtig). Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand. Für Shopping, Nightlife etc. muss man mit dem Auto wahrscheinlich nach Rostock fahren.

Zum Sportangebot können wir nichts sagen. Der Wellnessbereich darf nicht den ganzen Tag mit Kindern genutzt werden. Es gibt aber zweimal tgl. Zeiten, in denen man den Wellnessbereich mit den Kleinen nutzen kann. Der Pool war relativ kühl, so dass wir mit unserer Tochter in den Whirlpool gegangen sind. Sie hatte ihren Spaß dabei.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jana