- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 10 Jahren haben meine Frau und ich keine Urlaub mehr ohne unsere Kinder gemacht. Deshalb suchte ich mir eine Luxushotel aus um mal Wellness pur zu machen. Dabei stieß ich auf das KEMPINSKI in Heiligendamm. Nach verschiedene Angebote von Veranstalter und direkt vom Hotel, entschied ich mich für das Angebot von LTUR. 105€ pro Person und Nacht inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet sollten es sein. Schon bei der Ankunft zeigte es sich, da es das Geld wert war. Unser Auto wurde auf eine bewachten Parkplatz gebracht und wenn wir es wünschten, wurde es vor das Hotel gebracht. Beim einchecken mußten wir eine sogenannte Serviceleistung in Höhe von 150,- € entrichten, die dafür da war um evtl. Gebrauch von anderen Serviceleistungen wie z.B. Minibar, Telefon, Hamam abzudecken. Ein normales Vorgehen in einem solchen Hotel... Wir nutzen den Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Massagen und Sauna wirklich bis zwischen unseren Fingern schon Häute wuchsen. Überall wo wir hinkamen wurden wir zuvorkommend bedient, bzw. nach unseren Wünschen gefragt. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig (10 vers. Sorten Corn Flakes und Müsli, selbstgemachte Konfitüre, frisch gepresste Fruchtsäfte, Platten mit ital. Salami und Schinken, vers. Käsesorten, 20 vers. Gebäck- und Plundersorten...und...und...und...). Wir verbrachten im Kurhaus Restaurant nur 2 Stunden für das Frühstück. Meine Frau und ich waren so begeistert, das wir im September wieder hinfahren werden, aber 1 ganze Woche lang. Zum Entspannen das ideale Hotel. Nicht ohne Grund eines der besten Hotels in Deutschland, wenn nicht sogar Europa´s.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut