Anne (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Freundinnen-Wochenende

Das Hotel wurde ja bereits hinreichend beschrieben, wir hatten ein sehr schönes großen Zimmer in der Burg. Wir kommen auch im nächsten Jahr zum Freundinnen-Wochenende wieder !!! Ich kann die angebotenen Arrangements nur sehr empfehlen. Wir hatten das "Wintervergnügen"

• Sehr schönes und großes Zimmer in der Burg Hohenzollern. Guter, sauberer Zustand. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht - es war uns somit völlig egal ob Röhre oder Flachbildschirm.

• Wir haben das Frühstück im Kurhaus genossen, das keine Wünsche offen lies. Ein größerer Schwerpunkt wird auf Bio-Produktegelegt. Das Abendessen haben wir als Menue im Kurhaus, sowie als regionales Buffet bzw. als Fondue in der Nelson-Bar wahrgenommen. Es war jeweis sehr lecker und sehr liebevoll zubereitet und serviert.

• Der SerVice war in allen Bereichen hervorragend. Insbesondere möchte ich hier den Spa-Bereich seperat erwähnen. Sowohl die Mitarbeiter an der Spa-Bar, als auch die Mitarbeiter, die die Anwendungn durchgeführt haben, sind nur zu loben. Selbst die Anregung wieder die Dachterasse wieder (nach dem Winter) mit Liegen zu bestücken wurde aufgegriffen, leider hat nur Wettergott nicht mitgespielt.

• Auch die Lage ist bereits mehrfach ausführlich beschrieben worden, es hat sich nichts geändert. Es gilt hier: Wir haben uns das Hotel auch wegern der Lage ausgesucht.

• Wellness
    • Sport

Super Spa!! (siehe oben unter Service) Am Samstagabend gab es Live-Musik in der Nelson Bar (Jazz, Klezmer) - einfach toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr verehrte Frau Anne ..., vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in der Weißen Stadt am Meer. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es uns wieder einmal gelungen ist, Sie vom Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen und Ihnen und Ihrer Freundin ein paar entspannenden Tage zu bereiten. Gern freuen wir uns, Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder in unserem Haus zu begrüßen und verbleibe bis dahin mit besten Grüßen. Herzlichst Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor