- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt wenige Hotels in Deutschland mit einer derart fantastischen Strandlage (das bringt natürlich auch den Nachteil der "Isolation" mit sich) und dieser wundervollen Jugendstil-Architektur. Check-In war professionell, alle Angestellten waren freundlich-reserviert, wie es sich eben für ein Grand Hotel gehört... Das Zimmer (Suite) war riesig, hochwertig ausgestattet und sehr sehr ruhig. Habe herrlich geschlafen :) Und dann der Ausblick auf die Ostsee! Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, einzig eine Klimmzugstange täte gut. Frühstück war gut, Buffet ergänzt um à la carte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Heiligendamm zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen durften. Schön, dass Sie sich in Ihrer Suite wohl gefühlt und gut geschlafen haben. Nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen und dem Meeresrauschen zu lauschen, ist etwas ganz Besonderes, das man nach einigen Tagen fast nicht mehr missen möchte! Ihre Anmerkung zu der Klimmzugstange im Fitnessraum nehme ich gern an und werde mit der entsprechenden Abteilung besprechen, inwiefern sich dies umsetzen lässt. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder in Heiligendamm begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor