Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heiligendamm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Ort Heiligendamm ist wenig touristisch entwickelt ( im Sommer ist sicher nur der Strand stark bevölkert-viele Großparkplätze am Strand). Das liegt sicher auch an der schieren Größe des Hotelkomplexes . Störend wirkt die Abgegrenztheit der Anlage. Man braucht die Karte um die Türen zu Strand und vorderen Park zu öffnen. Man hat das Gefühl es gibt zwischen Ort und Hotel keine Verbindung. Das vermittelt ein schales Gefühl. Wir waren deshalb nur abends in der Anlage. Der Spabereich ist sehr ansprechend. Wir wohnten im Haupthaus 1. Etage. Das Bad war angenehm groß. Gegessen haben wir in der Nelson Bar, der Sushibar und dem Kurrestaurant. Das Essen war sehr gut, besonders im Kurrestaurant. Das Frühstück ist Standard in solchen Häusern. Etwas befremdlich waren die Säfte, nichts Frisches und geschmacklich ........ Man kann ja Wasser trinken. Der Service war sehr gut. Nur beim Frühstück klappte es nicht so ganz wenn keine "schwarz gekleideten Damen" zugegen waren. Die Freizeitangebote waren mau. Das ist normal da im Ort nichts los ist und es Nebensaison war. Wir waren viel unterwegs. Als Ausgangspunkt für Kurztripps ist das Hotel ideal gelegen. Besonders Kühlungsborn sollte man aufsuchen. Schön fanden wir, dass viele kleine wohlerzogene Kinder Gäste waren. Das belebt ungemein. Dafür erhält das Hotel 99 Punkte. Eventuell kommen wir auch mal mit unserer kleinen Enkeltochter samt Eltern wieder. Heiligendamm ist ein Ort zum ausspannen. Es ist zu wünschen, dass sich auch der Ort entwickelt- dann wäre es perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste einen erstklassigen Urlaub bei und verbracht haben und sich im Anschluss die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Auch in der Neben- und Zwischensaison hat Heiligendamm und sein Umland ein großes Angebot an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wie Sie schon richtig bemerkten ist Heiligendamm ein sehr guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die umliegenden Städte wie Rostock, Wismar oder Schwerin. Oder wie wäre es mit einem Fahrrad- oder Wanderausflug entlang der Ostseeküste? Unser Concierge hält die verschiedensten Routen für Sie bereit. Sprechen Sie unseren Concierge gern bei Ihrem nächsten Urlaub an! Gern würden wir Sie zusammen mit Ihrer Enkeltochter und deren Eltern wieder bei uns begrüßen. Ihre kleine Enkelin wird sich in unserer großen Kindervilla sicherlich pudelwohl fühlen, mit den anderen Kindern am Strand Sandburgen bauen und von der Dampflock „Molli“ begeistern sein! Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor