- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im März 2014 in diesem Grandhotel an der Ostsee. Wir wurden äußerst zuvorkommend behandelt mit einer natürlichen Freundlichkeit, die man in vielen Häusern auch dieser Kategorie vermisst. Es ist ein wunderschönes Hausensemble mit einer sehr gepflegten Außenanlage mit Blick zur Ostsee.Bei Ankunft bekamen wir sogar ein Upgrade für ein Superiorzimmer, welches sehr grosszügig geschnitten war mit einem großen Badezimmer und sehr gediegener Ausstattung, wie man es sich in einem Grandhotel mit 5 Sternen vorstellt. Es gab am Abend einen 2.Zimmerservice.Der Wellnessbereich ist grosszügig mit einem super grossen Pool und einer Bar ausgestattet. Es befinden sich mehrere Saunen und einen Fitnessraum im Haus. Der Poolservicemitarbeiter bereitete uns tolle Drinks.Wir nutzten das Frühstücksbuffet täglich, welches in einem wunderschönen Saal stattfand. Das Buffet war in der Qualität und Quantität erste Klasse, die Bedienung sehr zuvorkommend. Ich hätte mir aber zum Frühstück in dieser Kategorie echte frischgepreßte Säfte z.B. mit einer Saftpresse gewünscht. Es gibt mehrere Restaurants zum Abendessen. Hierbei muss ich erwähnen, das man nicht in legerer Kleidung erscheinen sollte, die meissten Besucher im Anzug, was ich etwas zu versnobt fand , gut das ist ja Ansichtssache, da ich es lieber leger und ungezwungen mag. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | micha |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Gleichzeitig möchte ich mich auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und der natürlichen und stets zuvorkommenden Freundlichkeit freut mich sehr, denn unser geschultes und hochmotiviertes Personal ist das, was uns auszeichnet und uns – wie Sie bereits richtig angemerkt haben – von anderen Häusern unterscheidet. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet und dem Vorschlag, frischgepresste Säfte zu offerieren, nehme ich sehr gern an und werde prüfen, inwiefern sich dies umsetzen lässt. Ich freue mich, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns in Heiligendamm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor