- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein tolles Hotel, was so viele Annehmlichkeiten bietet - Grand Hotel halt. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die einem den Urlaub versüßen. Traumhaft, das Frühstück auf der Terasse, fast alles Personal ist umsichtig. An Tagen (Wochenende), wo das Hotel gut belegt war, wirkte das Frühstücksbuffet teilweise leergefegt, es wurde schleppend nachgelegt. Ansonsten ist so viel Auswahl, dass für jeden etwas passendes dabei sein sollte. Brötchen hätten besser sein können, wirkten wie aufgebackene Teiglinge. Top wären Brötchen wie von einem guten Bäcker, der sein Handwerk versteht. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen, man kann sich dort nur wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und diskret. Das Schwimmbad kann man ab 7 Uhr besuchen. Eigentlich läuft man nicht im Bademantel und Latschen durch die Lobby, aber hier ist es ausdrücklich gestattet. So kann man sogar morgens, vorm Frühstück, in der Ostsee baden gehen. Toll, das Körbchen für den Strand, so hat man alles zusammen. Das Kursangebot Yoga für Anfänger bot eine ganz neue Erfahrung. Danke, dass wir daran teilnehmen durften. Es hat meinen "Horizont" und mein Verständnis dafür erweitert. Unser Zimmer lag hinter einem Aufzug, den man zwar stängig gehört hat, mit dem wir uns aber arrangierten. Es ist halt nie perfekt... Ein wenig nervig war, dass morgens ab 7 Uhr oder abends spät, vermutlich Personal auf Wagen etwas transportierte, was sehr laut war. Wir waren im Hauptgebäude, mit Blick zum Severinpalais untergebracht. Leider hielten wir dann die Fenster geschlossen und mußten die Klimaanlage in Kauf nehmen. Alles in allem war es eine Ruheoase. Zeitweise haben wir uns raus begeben, um auch die Umgebung zu erkunden. Eine "Wanderung" entlang des Wassers bzw. am Küstenweg nach Kühlungsborn ist sehr zu empfehlen und ohne größere Anstrenungen machbar. Warnemünde bzw. Rostock sind in knapp 30 Minuten per Auto zu erreichen. Es ist ein wunderbarer Ort, um Ruhe und Energie zu tanken. Es wird auf jeden Fall alles dafür getan! Und man kann selbst entscheiden, wieviel man zusätzlich zur Buchung haben möchte. Man kann ohne Probleme den ganzen Urlaub dort verbringen, ohne einen Fuß vom Gelände setzen zu müssen. Selbst der Strand war nicht überfüllt, wie in anderen Urlaubsorten zu Hauptferienzeit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, es ist schön zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und Ruhe und Energie sammeln konnten. Außerdem möchte ich mich bedanken, dass Sie Ihr Feedback hier auf Holidaycheck festgehalten haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet. Ich habe mir diesen notiert und werde gemeinsam mit der Service- und Küchenleitung prüfen, wie wir die internen Abläufe optimieren können, damit es nicht zu Wartezeiten am Buffet kommt. Ich freue mich, dass Sie auch kleine Besonderheiten, wie ein Bad in der Ostsee am frühen Morgen, zu schätzen wissen, denn erst diese Dinge machen einen Urlaub perfekt und unvergesslich. Wenn Sie sich mal wieder nach einer Auszeit vom Alltag sehnen, begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in der Weißen Stadt am Meer. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor