- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, ein traumhaft schönes Ensemble. Das Hogtel ist für Familien sehr gut geeignet. Das Personal ist durchwegs sehr nett. Manchmal klappt die Zusammenarbeit mit der Küche nicht so gut, dem kann sicher durch etwas Ausbildung abgeholfen werden. Die Zimmer sind sehr schön geräumig. . Das Spa ist sehr gut und die Badezeiten für Kinder stellen sicher, dass alle zu ihrem Recht kommen. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna ..., vielen Dank für Ihren Besuch im Grand Hotel Heiligendamm. Es ist uns eine Freude, Ihren Kommentaren zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Weißen Stadt am Meer in vollen Zügen genossen haben und es uns gelungen ist, Sie von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im ältesten Seebad Deutschlands zu besuchen und Ihnen weitere unvergessliche Tage zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen gern jederzeit für weitere Fragen und Anregungen zu Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Holger König Geschäftsführender Direktor Grand Hotel Heiligendamm