- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um den grauen und tristem Wetter zu entfliehen, haben wir uns für vier Tage von unseren Familien verabschiedet und in Heiligendamm AUFGEATMET! In diesen vier Tagen haben vier hervorragende Anwendung im Spa genossen, insbesondere die neue Anwendung Aufatmen mit Bienenwachswickel und Kräuterbedampfung hat uns sehr gut getan. Die Mitarbeiterinnnen des Spa-Bereiches waren einfach nur sehr sehr gut. Auch Frau Biallas, die mehrfach täglich die Aufgüsse in der Sauna gemacht hat, war einfach im Schweiße ihres Angesichtes super! Wir wären schon beim drittletzten Wedeln schon zusammengebrochen, hätten wir es machen müssen. Der Sparbereich im Grandhotel Heiligendamm ist einfach nur zu empfehlen! Da wir das Dinnerarragement gebucht hatten, haben wir im Kurhaus sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen. DAs Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eiespeisen werden frisch zubereitet, Mitarbeiter sehr freundlich und stetes hilfsbereit. Das Abendessen war ebenso hervorragend, falls einem ein Gang nicht recht war, gab es mehrere Alternativen. Geschmacklich einfach nur lecker! Das das Wettter - anders als Zuhause - noch traumhaft war und lange Strandsparziergänge zugelassen hat, war das Sahnehäübchen aus unser Flucht aus dem Alltag, Wir kommen gerne jetderzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, wie schön, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit in Heiligendamm bereiten durften. Gleichzeitig danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes hier bei Holidaycheck. Direktes Gästefeedback ist für mich sehr wichtig, da wir uns in einem ständigen Optimierungsprozess befinden und immer neugierig sind, ob wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Durch Ihre Bewertung können wir unserer Stärken ausbauen und Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner und erholsamer gestalten. Besonders freut mich Ihre positive Resonanz zu unserer neuen „Aufatmen“ Anwendung, die eigens für den Heiligendamm SPA kreiert worden ist. Die Anwendung konzentriert sich auf die Atmung des Gastes und erinnert somit an die Geburtsstunde des Seebades Heiligendamm. Im Jahr 1793 badete Herzog Friedrich Franz I. von Mecklenburg-Schwerin auf Anraten seines Leibarztes Prof. Dr. Samuel Gottlieb Vogel am "Heiligen Damm" in der Ostsee und markierte damit die Geburt des ersten deutschen Seebades. Professor Dr. Vogel hatte die heilsame Wirkung des Seewassers und der feuchten und staubarmen Luft gegen eine Reihe von Erkrankungen erkannt. Und haben Sie gewusst? Die zur Anwendung passenden Produkte können Sie im Heiligendamm SPA erwerben und sich somit ein Stück Heiligendamm mit nach Hause nehmen. Falls Sie bald wieder Sehnsucht nach der Weißen Stadt am Meer haben, so begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns an der Ostsee. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor