Nika (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Aktiver Städtetripp mit hohem Erholungsfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wundere mich hier wirklich über die schlechten Bewertungen, wir waren dort und würden sofort wieder gehen. Es war sehr heiß als wir ankamen und wir wirden gleich mit einen sehr leckeren Fruchtcocktail empfangen. Um einchecken zu können, mussten wir etwas warten, dafür bekamen wir in der klimatisierten Lobby sofort die Zugangsdaten für das kostenlose WLAN die Koffer wurden uns gleich abgenommen, und wir bekamen jeder eine kleine Flasche stilles, kaltes Wasser. Der Check-In war dann sehr freundlich, natürlich auf Englisch, sollte aber kein Problem sein, denn wenn man nach Malta reist, sollte man wissen dass man da Englisch spricht. Wir hatten ein Bestprice Zimmer gebucht und erwarteten nicht allzu viel, aber wir waren sehr begeistert. Wir hatten einen schönen Balkon mit Ausblick zum Innenhof und zum Hafen. Die Betten waren sehr bequem und in der Minibar stand jeden Tag 1 L kostenloses Mineralwasser. Die Zimmer wurden 3 Mal täglich unauffälluig und unaufdringlich gereinigt. Man bekam jeden Tag frisches Duschgel, Conditioner, Bodylotion, Zahnpasta, Zahnbürste, Seife und Duschhauben. Das Badezimmer war schön groß und hell und vorallem sauber. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Der Safe war kostenlos wie auch das internationale und deutsche TV. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren enorm. Die Retaurants sind wie ein riesen Schiff mit Blick zum Hafen und bei dieser Riesenauswahl an Leckerein muss jeder etwas finden. Einmal waren wir beim maltesischen traditional Buffet und es war sehr sehr lecker. Der Pool ist schön und nicht überlaufen auch das Hallenbad ist ein Erlebnis. Toll ist auch der Hafen am Hotel. Beim Sonnenbaden genießt man ein tolles Panorama auch die leuchtende Skyline am Abend ist sehr schön. Es gibt einen kleinen aber feinen Privatstrand. man kann an den Stadtmauern entlang schwimmen. Der Zugang zum Meer ist sehr sauber und auch das Wasser sehr klar. Man hat allerdings eigentlich einen Steinstrand aber das Hotel hat die Liegeflechen mit Sand ausgelegt. Liegen und Sonnenschime sowie Beistelltische am Hotelstrand und am Pool sind kostenlos und genügen vorhanden. Alles in allem warten wir wirklich für diesen Preis sehr zufrieden und können dieses Hotel nur begeistert weiterempfehlen. In die Stadt läuft man ca. 10 Minuten den Berg hoch, aber es lohnt sich, den Malta ist eine historisch sehr tolle Insel und Valletta eine tolle Stadt. Auch die Preise sind in Ordnung, als kleiner Tipp essen Sie in Eddies Café am Grand Masters Palace und schauen Sie sich die Upper und Higher Barraka Gardens an. Für einen Städtetrip + Erholung ist dieses Hotel ideal, allerdings ist es im August für eine Städtebesichtigung beinahe zu warm. Endfazit => Super Hotel, wir können es nur guten Gewissens empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife