Das Hotel ist in Bibione Pineda wunderschön im Pinienwald abseits vom typischen Touristentrubel von Bibione Zentrum gelegen. Der gepflegte Strand ist 200 Meter vom Hotel entfernt erreichbar. Der Service und die Freundlichkeit vorallem im Restaurantbereich sucht seinesgleichen. Wir kommen sicherlich wieder !!!
Die Zimmer waren eher rustikal eingerichtet und eher etwas klein aber in sehr gepflegtem Zustand. Störend empfanden wir an unserem Zimmer lediglich, dass zum Nebenzimmer eine verschlossene Zwischentür vorhanden war und man dadurch teilweise die Gespräche im Flur des Nebenzimmers stark gehört hat, wenn man die Flurtüre nicht geschlossen hat. Es gab WLAN auf den Zimmern und einen Fernseher sowie Safe. Das Bad war auch eher klein gehalten mit Duschkabine aber ebenfalls sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, was uns vollkommen gereicht hat. Wenn man Mittags mal Hunger hat und nicht im Hotel essen möchte, gibt es am Strand und am Hotel nette und gute Essensmöglichkeiten. Es gibt im Hotel jeden Tag ein ganz tolles Frühstücksbuffet. Dort wird man dann auch nach seiner Essensauswahl für das Abendessen (Vorspeise und Hauptspeise) gefragt. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein super Antipastibuffet und ein großes Salatbuffet. Außerdem gibt es ein super typisch italienisches Nachspeisenbuffet. Die Vorspeisen und Hauptgerichte beim Abendessen sind zum größten Teil sehr lecker. Wir emfpehlen aber auf die Fleischspeisen und Suppen zu verzichten sondern eher ein Fisch oder Nudelgericht zu wählen. Die Fleischspeisen waren für unseren Geschmack zwar nicht schlecht aber nicht empfehlenswert. Die Suppen eher fad. Dafür waren die italienischen Fisch- und Nudelgerichte exzellent.
Mit Deutsch kommt man an der Rezeption und im Restaurant wunderbar weiter. Die Freundlichkeit ist vorallem im Restaurant, das von einem unglaublich netten, bemühten Italiener geleitet wird exzellent. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war nicht zu beanstanden.
Das Hotel ist wie gesagt etwas abseits in Bibione Pineda gelegen was sowohl von der Natur als auch von der Ruhe her wunderbar ist. Für Shopping und abendliche Ausflüge kann man wunderbar in 5 Minuten mit dem Auto nach Bibione Zentrum fahren, tagsüber hat man in Bibione Pineda keinen Touristentrubel durch einen deutlich schmaleren, saubereren Strandabschnitt und durch deutlich weniger Hotels.
Es gibt einen Pool in der Anlage, den wir aufgrund des super Strands aber nur für wenige Minuten genutzt haben. Gleich daneben ist ein Hoteleigener Tennisplatz, der gut gebucht war, wird wohl auch von Tennismannschaften als Trainingslager angesteuert. Mehrere Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen um damit die Umgebung zu erkunden oder nach Bibione Zentrum zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |