Alle Bewertungen anzeigen
Wolfgang Herzog (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren immer wieder sehr gerne !
5,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Ein wirklich rundum empfehlenswertes Hotel mit Stil, die Inhaberfamilie ist täglich präsent und achtet darauf, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste abläuft. Die Damen an der Rezeption sind stets zuvorkommend hilfreich. Die Zimmer haben alle eine sehr effiziente Klimaanlage. Das Bad ist klein, die Zimmer ausreichend groß, aber man ist ja eh tagsüber unterwegs. In der Nacht ist es herrlich ruhig, die Musik der umliegenden Bars hören um spätestens 23.30 Uhr auf. Im Zimmer gibt es WIFI, man kann also via Handy durchaus gut Ö3 und sonstige Lieblingssender hören, Wetter abfragen, Mails checken...und es ist kostenlos! Besonders positiv ist die über Jahre konstante Servicequalität, das wunderbare Frühstück, das eine außerordentliche Vielfalt vom Tiroler Speck über Mortadella bis Schinken alles liefert, mindestens 3 Käsesorten, Panini ("normale" und die Luxusvariante Tippo "Kaiser") in Hülle und Fülle, Schwarzbrot, stets frische Eierspeise mit Speck, Palatschinken (dürften aber aus der Fabrik kommen, wie auch die Nachspeisen am Abend). Beim Abendessen legt man Wert auf passende Kleidung, also KEINE Strandkleidung, aber nicht Anzug und Kravatte. Ein riesiges Antipasto Buffet erwartet einen, zuvorkommende und freundliche Kellner, Umberto, der Oberkellner hat alles perfekt im Griff, ein Weinkenner, wissend, aber diskret und unaufdringlich. Die Weinkarte hat einiges aus dem Collio (wirklich gut: Weingut Petrussa) und Colli Orientali del Friuli (sehr empfehlenswert: Castello di Spessa) zu bieten, aber auch aus einfacheren Gegenden (Lison Pramaggiore), teilweise aus der Toskana und sogar Süd-Tirol (Lagrein Kretzer). Nicht so begeistert waren wir davon, dass der Koch oft Saucen auf das Fleisch tut, wo diese defintiv nicht hingehören (Saltimbocca ala Romana), und das die Nachspeisen allesamt aus der Fabrik kommen, und nicht vom Bäcker in der Passeigiata dei Pini, der neben dem Hotel allmorgens für lange Schlangen sorgt (und wo wir immer gerne unsere Panini für zu Hause mitnehmen). Apropos: wer guten Schottischen Single Malt schätzt: auch hier gibt es eine schöne Auswahl samt fachkundiger Beratung (Laphroig, Lagavullin, Talisker). Wir haben schon fürs Jahr 2014 gebucht und freuen uns schon heute!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang Herzog
    Alter:46-50
    Bewertungen:3