Stephi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist nicht so riesig, was wir sehr angenehm fanden, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es waren fast nur deutsche und ein paar Engländer und Holländer da. Allerdings war der Altersdurchschnitt im Hotel bei 35-50 Jahren und Familien, was uns nur bedingt gestört hat da es ein Erholungs und kein Partyurlaub war. Ausflüge, z. B. nach Venedig am besten in dem Touristik Büro, an der Einkaufsstrasse Richtung Hafen an der linken Seite, buchen. Sehr nette Leute und sprechen Deutsch. Wenn man im zentrum von Bibione ausgeht dran denken das (zumindest im Juni) Busse nur bis 24: 00 Uhr zurück fahren, wer länger bleiben will muss mit dem Taxi fahren (Preise wie bei uns) oder aber am Strand entlang laufen (anstrengend nachts). Wir hatten zwar Ausnahme Wetterverhältnisse ( täglich 35 Grad im Schatten) aber normalerweise ist es eine angenehme Reisezeit, nicht zu heiss, aber im Meer kann man schon schön baden.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber ausreichend, ich persönlich fand das Bad und die Farben im Bad toll, aber das ist geschmackssache. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, jeden morgen während des Frühstücks wurde das Zimmer sauber gemacht, alle zwei Tage das Bett frisch bezogen. Wenn man länger schlafen wollte hat man ein Schild rausgehängt und dann wurde das Zimmer nachmittags gereinigt. Alles sehr sehr sauber. Von den Zimmernachbarn hat man nichts mit bekommen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, wir hatten leider einen zum Hinterhof, schöner sind die mit Blick zum Pool, dafür aber nicht so anonym.

• Das Abendessen war hervorragend, es gab sehr abwechslungsreiches Essen und immer ein sehr grosses Salat- und Snackbuffett. Morgens gab es zwar immer dasselbe aber sehr viel Auswahl wir haben immer was gefunden, nachteil war das wir wenn wir richtig ausschlafen wollten kein Frühstück mehr bekommen haben weil es nur bis 10: 00 Uhr ging. Zum mittagessen können wir nichts sagen da wir nur HP gebucht hatten, aber die anderen Hotelgäste waren begeistert.

• Die Kellner waren sehr sehr freundlich, man hat auch extra Leistungen bekommen und wir haben am Ende grosszügigi Trinkgeld ausgeteilt für den guten Service. Auch der Nachtportier spricht sehr gut deutsch und ist immer zu spässen aufgelegt. Es gab auch eine Extra Kinderbetreuung und Kinderanimation von der die anderen Gäste nichts mitbekommen.

• Gut
  • Zum Strand sind es vielleicht 100 m, rund um das Hotel sind andere Hotelanlagen von denen man aber im Hotel selbst nichts mitbekommt. Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten war der transfer zum Hotel etwas schwierig und es hat gute 1 1/2 Stunden gedauert bis wir da waren. Aber es gibt tagsüber sehr gute Busverbindungen. Bis ins Zentrum von Bibione dauert es mit dem Bus ein paar Minuten, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel an der Strasse. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor dem Hotel genug, auch Restaurants und Bars gab es in der Einkausstrasse vor dem Hotel. Wir sind auch zweimal am Strand ins Zentrum gelaufen, ist tagsüber schön aber nachts sehr anstrengend. Am Strand gibts es auch mehere Bars und eine Diskothek die aber im Juni noch nicht gut besucht war. Es gibt für jedes Zimmer bestimmte Liegen am Strand somit muss man nicht reservieren weil man "seine" Liege eh frei hat.

Es gab im Hotel einen Tennisplatz, am Strand gab es mehere Beachvolleyballfelder, man konnte sich vor dem Hotel Fahrräder ausleihen. Der Pool ist nicht so gross dafür sehr schön und sauber, es gibt ein extra Kinderbecken. Da aber das Hotel auch nicht so gross ist war der Pool nie überfüllt und es gab immer genügend Liegen. Es gab wohl auch noch ein Fitnessangebot aber dafür haben wir uns nicht interessiert. Ein Minigolfplatz ist auch in der Nähe (ca. 2min. zu fuss). Internetzugang war umsonst, haben wir aber nicht genutzt. Im Zentrum gab es alles mögliche an Freizeitangeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Stephi