Alles sauber und ordentlich. Auch der Garten ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Auch das Bad ist relativ klein, aber zweckmäßig. Der einzige "Kritikpunkt" ist der Föhn, wer damit seine Haare trocknen will braucht Zeit, viel Zeit. Positiv fand ich noch das Wäschegestell auf dem Balkon.
Wir hatten Vollpension gebucht und das Essen war einfach nur spitze! Geschmack und Qualität top. Es gab jeden Tag verschiedene Nudelgerichte und verschiedene Fleisch- bzw. Fischgerichte entweder frisch vom Grill oder als Menü. Einfach SUPER
Das Personal war stets freundlich und hat sich immer um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.
Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Ebenso erricht man in wenigen Minuten die "Einkaufsstraße". Hier gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Das Hotel ist ruhig gelegen, wer hier Discos oder ähnliches sucht, ist fehl am Platz. Ein idealer Ort um sich zu entspannen. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff nach Venedig gemacht. Die Tickets haben wir direkt im Hotel erhalten. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten.
Der Poolbereich war immer sehr ordentlich und gepflegt. Liegestühle gab es immer ausreichend. Sonnenschirme gab es am Pool keine, aber es gab trotzdem schattige Bereiche am Pool. Am Pool war meistens recht wenig los. Das Hotel war aber zu unserer Reiezeit nicht ausgebucht. Den Strand erricht man in wenigen Minuten zu Fuß über eine wenig bis gar nicht befahrene Straße. Pro Zimmer erhält man noch eine Strandtasche mit zwei Badetüchern. Der Strand war auch sehr sauber. Wir haben uns öfters Fahrräder ausgeliehen und sind am Strand entlang gefahren. Die Fahrräder müssten vielleicht einmal wieder gewartet werden, denn die Bremsen sind nicht sonderlich gut. An zwei Fahrrädern ist ein Kindersitz vorhanden. Der Spielplatz ist etwas abseits am Hotel gelegen, aber schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nina |