Nettes Hotel in gemütlicher, ruhiger Lage! Toll für Familien mit Kindern! Zimmer ok, Service sehr zuvorkommend. Essen ausgezeichnet!
Leider sind die Zimmer sehr klein - man kann sich darin kaum bewegen. Mit Kindern wird der Platz noch weniger. Kästen sind vorhanden, leider gibt es kaum Ablagefächer, sondern nur Kleiderstangen. Das Bad hatte bei uns bereits kleine Schimmelflecken, war aber sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Leider wurden auch Handtücher getauscht, die nicht am Boden lagen - und das jeden Tag. Meiner Meinung nach nicht notwendig. Putzfrauen sind sehr freundlich und es werden die "nicht stören" Schilder beachtet!
Frühstück wirklich ausreichend. Neben Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Brot, süßes Gebäck gibt es noch eine Station, an der man sich die Eier frisch braten lassen oder Crepes bestellen kann. Toll fand ich, dass man sich seine weichen Eier selbst machen kann. So kann man den Härtegrad selbst bestimmen. Schade fand ich, dass Eier aus Käfighaltung verwendet werden. Das Abendessen ist meiner Meinung nach nicht billig, man bekommt aber wirklich sehr schmackhaftes, ausreichendes Essen serviert (kaltes Vorspeisenbuffet, Vorspeise und Hauptspeise wird serviert und Desserbuffet). Außerdem gibt es eine eigene Kinderkarte. Softdrinks und Wasser sind gratis beim Buffet vorhanden.
Bis auf ein, zwei Ausnahmen, ist das Servicepersonal sehr freundlich, unaufdringlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Bibione Pineda. Die Einkaufsstraße befindet sich 1 Minute vom Hotel entfernt und ist relativ kurz, man hat trotzdem genug Geschäfte und Lokale, um einzukaufen, zu essen oder einen gemütlichen Abendspaziergang zu unternehmen. Auch für Kinder gibt es vor Ort viele Dinge zu erleben (Fahrradverleih, Spielhallen, Eisgeschäfte). Bibione selbst ist zu Fuß weit entfernt, mit dem Auto oder dem Linienbus benötigt man nur ein paar Minuten. Dort ist wesentlich mehr Trubel - wer es mag. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen eigenen Abschnitt. Jedem Gast wird der Liegeplatz (1 Sonnenschirm, 1 Liege und 1 Sessel) zugewiesen, den man dann für die Aufenthaltsdauer behält. Leider wollte man uns am Abreisetag keinen Platz mehr (auch nicht mit Aufpreis) zur Verügung stellen - das finde ich sehr schade (vor allem, weil es genug freie Liegen gab).
Fahrradverlei, Swimminpool, Fitnessraum (wobei sehr klein und sehr heiß), Spielraum (mit einer wenig motivierten "Animateurin" von 20 - 22 Uhr)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuela |