Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Sehr schlecht

Ich finde die Zimmer extrem klein, man hat zu 2 fast keinen Platz sich umzudrehen!! Das Doppelzimmer besteht aus 2 Räume, aus einen Schlafzimmer ( nur 10 m²) und einen Badezimmer das ganz ok ist. Die Zimmereinrichtung lässt sehr zu wünschen übrig, alles sehr alt und ungemüdlich eingerichtet! Trotzalledem wird ziehmlich gründlich gereinigt!! Die Fitnesszone ist wirklich eine Frechheit, sehr alte Geräte und wie in einer Besenkammer!! Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, denn es hat sich 4 Sterne nie im Leben verdient!! Ich war jetzt jahrelang in wirklich perfekte 4-Stern Häuser nur dieses ist katastrophal!! Die Umgebung ist wirklich nett, mit vielen gemüdlichen Hotels!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wie oben scho beschrieben extrem klein und sehr altmodisch eingerichtet!!

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung, es gab jeden Tag reichlich zum Essen.

• Schlecht
  • Das Personal ist recht freundlich nur Beschwerden werden sofort abgewiesen!! Wir hatten uns beschwert, dass das Zimmer so klein und ungemüdlich ist, daraufhin wurde uns nur gesagt das wir dieses Zimmer gebucht haben und nicht das Hotel und somit war dieses Thema abgeschlossen!! Das Personal redet mit Müh und Not deutsch, nur unterhalten kann man sich nicht!!

• Gut
  • Innerhalb 3 min erreicht man den Strand, der wirklich top gepflegt ist!! Man ist etwas abgelegen vom Zentrum, es fährt aber regelmäßig ein Bus in die Stadt!! 1 min neben dem Hotel ist ein Lebensmittelgeschäft. Es ist eine angenehme ruhige Umgebung.

Es ist ein sauberer Pool vorhanden, nur die Fitnesszone ist in einen katatrophalen Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Petra