Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Hinfahren und sich einfach selbst überzeugen

Wir fahren schon sehr lange in das Grand Hotel Esplanada. Wir hatten viele Highlights - von hervorragendem Essen bis hin zu sehr aufmerksamem Personal. Auch die fröhlichen Abende an der Bar mit vielen jahrelangen Bekannten sind immer ein guter Tagesabschluss.

• Jedes Jahr sind wir erstaunt über die positiven Erneuerungen welche über die Winterzeit getätigt werden. Besonders die Panoramazimmer sind einfach Spitze.

• Das Frühstück und das Mittagessen sind jeden Tag ein Hochgenuss. Die diesjährige Umstellung in der Organisation des Abendessens finden wir auch gelungen. Es werden nur hochwertige Lebensmittel verarbeitet und der Chefkoch versteht es sehr geschickt nachhaltig mit Speisen umzugehen. Umberto mit seinen "Mannen" lässt alle Mahlzeiten zu einem Urlaubserlebnis werden.

• Perfetto - mehr kann man bzw. frau dazu nicht schreiben.

• Vom Hotel aus kann man das Meer bereits riechen und je höher man im Stockwerk nach oben kommt auch sehen. Wer das erste Mal ins Hotel kommt will sicherlich nur seine Ruhe und am Strand sein. Aber das Hinterland bietet sehr viele Ausflugsziele. Von München aus ist man gut in 5 - 6 Stunden vor Ort.

• Gut

Das Hotel selbst bietet einen guten Tennisplatz an. Der Pool liegt nachmittags im Schatten - im Hochsommer sehr gut - in den Übergangszeiten muss man sich "warm" anziehen. Durch den jahrelangen Hausmeister ist die gesamte Anlage hervorragend gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Elvira