- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit über 10 Jahren und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Seit ca. 3 Jahren buchen wir nur noch Vollpension, da das Mittag Essen mit frischem Fisch vom Grill und dem leckerem Buffet einfach preislich nicht zu toppen ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas passendes. Aus einer Menuekarte kann man morgens beim Frühstück für den Abend aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen auswählen. Zusätzlich gibt es noch ein Salat Buffet, ein Antipasti Buffet, ein Nachtisch Buffet und ein kleines Käse Buffet. Also schlemmen pur. Getränke wie verschiedene Wasser, Cola, Orangensaft, Multivitaminsaft sind kostenlos. Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Pool, Tennisplätze und überdachte gesicherte Parkplätze. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, sind in hellem gelb mit Bordüre, grünem Rattan Bett und Schränken. Das Bad mit begehbarer Dusche, Fenster, großem Waschbecken und großem Spiegel, Bidet und Sitztoilette. Auf dem Balkon 2 Stühle, ein Tisch und eine Wäschetrocken Platz. Am eigenen Strand verfügt man über einen Schirm, eine Liege und einen Liegestuhl. Handtücher mit Badetasche bekommt man gratis vom Hotel. Das Personal ist top - Oberkellner Umberto erkennt Probleme bereits bevor sie entstehen. Die Kellner wieselflink und sehr aufmerksam - leere Teller werden im Nu entfernt - Gerichte kommen wenn Sie es wünschen. Das Hotel verfügt auch über eigene Fahrräder die kostenlos ausgeliehen werden können um z.B. am Dienstag zum Markt zu gehen oder eine Tour zum Leuchtturm und Bibione Stadt zu machen. Meine Frau und ich machen hier jedes Jahr eine Woche Urlaub - und wir erholen und entspannen uns hier immer am Besten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut