Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben!

Ein sehr sauberes Hotel, das auch nicht zu groß und überlaufen, sondern eher familiär daherkommt. Die Hoteleigentümer sind auch regelmäßig präsent. Insgesamt entsteht hier sofort eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Im ganzen Hotel gibt es kostenlos W-LAN. Darüber hinaus kann man kostenfrei Badehandtücher an der Rezeption ausleihen, was wir sehr gut fanden. Fazit: Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe war völlig ausreichend. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage - alles funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Dusche war angenehm groß. Darüber hinaus waren die Betten sehr bequem und die Matratzen überhaupt nicht durchgelegen. Selbst die sonst in fast jedem Hotel gegebene Hellhörigkeit hielt sich hier sehr in Grenzen.

• Wir hatten Halbpension und können daher nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker und wird auf der Terrasse bzw. dem offenen Wintergarten eingenommen. Was wir sehr angenehm fanden, war die Tatsache, dass man beim Abendessen einen festen Tisch hatte. Es gibt ein Antipasti- / Salat-Buffet vorab, dann Vor- und Hauptspeise am Tisch serviert (beides wählt man ganz entspannt bereits morgens beim Frühstück aus) und anschließen gibt es ein Dessert-Buffet. Dadurch gibt es deutlich weniger Gedränge als in anderen Hotels, in denen wir waren. Das Essen selber ist ausgezeichnet. An keinem Abend haben wir etwas serviert bekommen, dass uns nicht geschmeckt hätte. Darüber hinaus wird jeden Abend auch ein Kinder-Menü angeboten.

• Der Service ist im Esplanada wirklich positiv hervorzuheben. Einfach alle Beschäftigten, sei es an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung oder im Bar- und Restaurantbereich sind sehr, sehr freundlich und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Umberto, der Restaurantchef war jeden Tag aufs Neue unglaublich freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt und hat sich sehr regelmäßig erkundigt, ob auch alles in Ordnung ist bei uns. Wir haben selten so ein durchweg freundliches Personal in einem Hotel erlebt.

• Die Lage ist top. Der Ortsteil Pineda ist deutlich ruhiger als das laute Bibione. Das Hotel liegt zentral genug, um innerhalb weniger Minuten Restaurants, Läden, Strand etc. zu erreichen, jedoch dabei sehr ruhig.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt wie die gesamte Außenanlage und auch der hoteleigene Strandabschnitt. Die Kinderanimateurin Giulia war sehr freundlich und ist auf die Kinder sehr individuell eingegangen. Es gibt einen Spiel- und Bastelraum, wo abends von 20-22 Uhr immer ein Kinderprogramm angeboten wurde. Die hoteleigenen Fahrräder befinden sich in einem guten Zustand. Es gibt außerdem noch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Steffi