Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand😊😊😊Perfekter Urlaub in Bibione Pineda😊😊😊

Gut

Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet und punktet in allen Belangen. Wir waren zum ersten mal im Esplanada und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten Zimmer Nr. 502 (Panoramic), dies entsprach genau den Bildern und Angaben auf der Homepage. Das Zimmer lag Richtung Osten, somit wurde man am Morgen von der Sonne wachgeküsst. Es wurde jeden Tag Tip -Top gereinigt und gepflegt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren gegenüber anderen vergleichbaren Hotels in Bibione positiv überrascht. Zum Frühstück gab es alles was unser Herz begehrt, Eier und Eierspeißen sowie Pancakes wurden immer frisch und vor Ort zubereitet. Abends gab es Salat, Antipasti usw. vom Buffet, anschließend gab es als Vorspeise und Hauptspeise verschiedene Gerichte zur Auswahl. Mehmals in der Woche gab es die Vorspeise auch in Buffet Form und die Hauptgerichte wurden dann frisch auf dem Grill zubereitet. Die Nachspeisen gab es immer vom Buffet und man konnte sich aussuchen was man möchte, etwas Süßes, Käse, Obst oder einfach nur ein Eis. Der Service am Buffet war auch absolut in Ordung, es wurde immer wieder alles nachgelegt. An den Portionsgrößen sowie am Geschmack der Speißen hatten wir nicht aus zu setzen, kurz um es hat gemundet.

• Von der Rezeption über das Zimmerpersonal bis hin zu den Kellnern waren alle stets freundlich und zuvorkommend, aber in keinster Weise aufdringlich. Hervorzuheben ist vielleicht der Maitre, der immer alles genau erklärte und überaus freundlich war. Bei Ihm ist man nicht nur der Urlauber aus dem Zimmer xy, sondern man ist Gast.

• Zentrale Lage in Bibione Pineda, diverse Geschäfte gleich um die Ecke und zum wunderschönen Strand sind es auch nur ein paar Minute zu Fuß. Und wenn man am Dienstag zum Markt will, oder abends mal nach Bibione Spiaggia möchte, auch kein Problem, alles mit den Fahrrädern vom Hotel (kostenlos) problemlos zu erreichen.

Tennisplatz, Pool, Fitnessraum, Fahrräder, Indoorspielplatz für Kinder und nicht zu vergessen der Strand und das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022