Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Kompromiss

Gut

Sehr sauberes Hotel, obwohl die Anlage ihre besten Zeiten schon hinter sich hat. Es besteht an einigen Ecken und Enden Modernisierungsbedarf. Große Poolanlage mit Badekappenpflicht, der Bodenbelag der Liegefläche des Pools ist schon etwas älter und dünstet bei Hitze einen unangenehmen, chemischen Geruch aus. Der zum Hotel zugehörige Strand ist sehr sauber, allerdings auch streng bewacht. Man darf am Strand weder Kleidungsstücke am Sonnenschirm aufhängen, sich umziehen (nur in den Unkleidekabinen) noch etwas Essen (letzteres stelle ich mir grad für Reisende mit Kindern problematisch vor).

• Die Doppelzimmer sind außreichend groß, TV (kostenfrei ital. TV, der Rest PayTV), Minibar, Balkon mit seitl. Meerblick und Klimaanlage.

• Das Hotel verfügt über einen großen Frühstücksraum, eine Terrasse ein Restaurant und mehrere Außenbars. Das Frühstück ist reichhaltig, continetal.

• An der Rezeption wird in jedem Fall Englisch gesprochen, eine Mitarbeiterin kann sogar fließend Deutsch sprechen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, das Servicepersonal beim Frühstücksbuffet leider nicht. Man hat permanent das Gefühl, dass man als Gast "nervt", besonders wenn die Servicekräfte auf der Frühstücksterrasse nicht mit dem Neueindecken der Tische nachkommen. An einem Abend wollten wir das hoteleigene Restaurant ausprobieren, wurden jedoch an der Eingangstür stehengelassen. Wir sind dann auswärtig essen gegangen. Die Zimmerreinigung geschieht täglich und ist sehr gründlich. An der Rezeption kann man auch W-LAN Internetzugriff buchen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und an einer von meist Afrikanern betriebenen "Einkaufsmeile". Aufgrund derer ist auch bis spät in den Abend viel los vor dem Hotel, wer Angst um sein Auto hat (wir durften aufgrund unseres Balkones mehrmals Zeuge der italienischen Art des Einparkens werden), sollte lieber einen Tiefgaragenstellplatz mitmieten - sehr empfehlenswert.

Am hoteleigenen Pool gibt es täglich Animationen (z.B. Wassergym), es herrscht Badekappenpflicht (können für 2 € beim Bademeister gekauft werden). Am Strand sind Sonnenschirm, Badehantücher und Stühle inbegriffen, lediglich die Sonnenliegen müssen ggf. extra bezahlt werden, Es gibt am Strand mehrere Duschen und Umkleidekabinen und es ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea