Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das war uns bekannt, weil wir schon etliche Male dort waren. Dieses Mal war es aber extrem. Fenster, Fensterbänke, Spiegel usw. waren schmutzig. Im Frühstückssaal waren die Fensterbänke voller Krümel. Man durfte wirklich nicht so genau hinschauen. Auf dem Boden wird der **********/Staub wohl auch nur hin und her gewischt. Ein Schrank hatte unten einen dicken Dreckstreifen, das sah schon sehr unappetitlich aus.
Das Hotel bot freundlichen Service und akzeptables Frühstück.
Dass erste zimmer war sehr schmutzig (schimmel bei der Dusche, staubig, haare auf dem bett usw.) nach Reklamation haben sie uns jedoch direkt ein neues zimmer gegeben ohne Diskussion sehr freundlich!
Perfekter Aufenthalt an der Seeseite der Toskana m
Alles war perfekt: tolles 4-Gänge Menü zum Abendessen, grosser Pool, viele Erkundigungs-Möglichkeiten am Rande der Toskana. Lediglich der nicht öffentliche Zugang zum Meer war störend, bzw. typisch italienisch.
Schönes große Hotelanlage die an einigen Stellen mal neues interieur oder mal einen Schluck Farbe gebrauchen könnte !
Vom Service und Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen !
Essen war auch sehr gut !
Mehr als enttäuschend. Hotel ist uralt und renovierungsbedürftig. Duschen nur mit offener Tür möglich, da so klein. Rückenschmerzen durch sehr schlechte Matratzen. Möbel alt und verbraucht. Laut, so dass man erst ab mindestens 0 Uhr keine Musik mehr hört. Am Wochenende voll ohne Ende, wie eine Kirmes vor der Tür. Im Flur riecht es nach Schimmel. Frühstück richtig ecklig. 1 Stern maximal! Meerzugang nur seitlich und für alles muss man extra bezahlen. Tiefgarage 30 € pro Tag! Wucher. Draußen Kampf um freie Parkplätze…
Große Hotelanlage
Vom Service und Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen !
Essen war auch gut 4-Gänge Menü zum Abendessen auf Änderungswünsche wurde eingegangen