Zeitlos schönes Hotel in super Lage, jedoch mit Abstrichen. Man könnte sehr viel mehr aus diesem Hotel herausholen. Den Koch würd ich feuern.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Es war oberflächlich sauber, jedoch mit Einschränkungen (Spinnweben, Tote Mücken usw.). Das Zimmer war für uns zu klein. TV war neuwertig, Programme waren zahlreich. Matratze war neuwertig und gut, jedoch hätten wir uns eine dickere Decke gewünscht anstelle des Leinentuches. Bad war sauber, gross und gepflegt. Ein Haustechniker fehlt hier wohl, denn es war alles irgendwie lose oder nicht festgeschraubt, der Griff von der Terrassentür fiel ab, aber es war alles in allem gut.
Frühstück: Immer das Gleiche. Salami, Kochschinken, Käse, Eier, Würstl, Speck (wenn er mal nicht im Fett schwamm gut), Kaffee aus Kaffeemaschinen mit überraschenden Geschmacksvariationen, Fruchtsaft, oder eher als Zuckerwasser zu bezeichnen. Es gab aber auch eine Müsliecke und Prosecco, Nutella und allerlei Süssgebäck. Abendessen: Am ersten Tag war das Buffett sehenswert, am 7. Tag konnte man es nicht mehr sehen. Immer das gleiche, aufbereitete Reste vom Vortag oder Frühstück, Selten was neues, aber mehr als ausreichend, wenn man satt werden wollte. Die Menügänge: Pastagerichte durchweg ok, Reis lässt man lieber, 9 Tage Kartoffel als Beilage (Fertigprodukte), teilweise ungeniesbare Sauce oder Fleisch. Für ein 4-Sterne-Hotel - 0 Sterne.
Der Service war sehr nett, jedoch bei der Anzahl von Gästen manchmal am Rande des Machbaren. Horden von Butterfahrtlern stürmen das Restaurant, Bahnhofshallenstimmung. Die Reinigung der Zimmer war sehr unterschiedlich. An manchen Tage nur 2 Reinigungsdamen für einen ganzen Stock bei Vollbelegung, da war das Zimmer erst nach 3 Uhr fertig, manchmal war eine Dritte da, dann ging es. Man spart da wohl am falschen Ende.
Lage: Direkt an der Uferstrasse zum Comer See mit eine faszinierenden Aussicht auf Bellagio. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ebenso Bootsanlegestellen für Überfahrten nach Bellagio oder Varena.
Pool war immer sauber, jedoch sollte man an der Anlage etwas mehr Pflege angedeihen lassen. Wiese konnte man zu der Liegewiese nicht mehr sagen, man sollte sie eher in Liegenunkraut umbenennen. Hier könnte man noch einiges rausholen. Für Kinder gab es neu eine Schaukel und Rutsche, was wir gut fanden. Der Garten war diese Jahr leider nicht mehr so gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Achim |