Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft Lage
Traumhafte Lage, die Zimmer sind total schön eingerichtet der Poolbereich sehr gemütlich. Frühstück top Personal sehr nett. Sehr sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel am Comer See
Wir haben direkt ein Upgrade bekommen :) Anlage super schön und groß. Zimmer sehr sauber und das Frühstück war auch sehr lecker
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel
Traumhafter Blick vom Restaurant und Außenbereich. Alles was das Herz begehrt beim Frühstück vorhanden

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage, altes Hotel.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein warmes Abendessen für Vegetarier
Ein sehr großes Hotel mit fast nur Bustouristen. Die schöne große Eingangshalle macht einen sehr eleganten Eindruck.
Rudolf & Annemarie Eisinger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,das dringend eine Grundrenovierung brauche könnte.Haben ein Zimmer 151 ohne Dusche gehabt.Ein no go für ein 4 Sterne Hotel.Die meisten Sterne waren auf der Cognacflasche in der Bar
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großer Hotelname mit wenig Leistung
Großer Name für wenig Gefühl. Eher altes und teilweise moderiges Hotel. Der Pool und auch die Bar als einziger Lichtblick
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur bedingt zu empfehlen
In die Jahre gekommenes "Grand Hotel" dessen Reiz vermutlich zu Adenauers Zeiten verblühte. Jetzt ist es eine Anlaufstelle für die Bustouristik, die ihre Gäste in Scharen dort ablädt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Entspannungsurlaub nicht zu empfehlen
Das Gebäude und die Hotelanlage sind sehr schön, toller Blick über den See. Das Hotel wirkt allerdings sehr verstaubt, ungepflegt und altmodisch. Außerdem ist es durch die Durchfahrtstrasse sehr laut. Unser Zimmer war bei der abendlichen Anreise nicht gereinigt, im Zimmer unseres Sohnes befand sich eine große Wasserpfütze am Boden, da die Klimaanlage defekt war. Man ist zwar freundlich bemüht, alle Mängel zu beseitigen, aber für 4 Sterne und diesen Preis hätte ich mehr erwartet.
Ch(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grand-Hotel, das leider nicht 4 Sterne entspricht
Das Hotel hat einen Extra-Pool und ist direkt am Comer See gelegen. Es bietet Parkmöglichkeiten und ist gut aufzufinden.