Ziad & Melanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Typisch italienisches Hotel

Schlecht

Das Hotel ist recht gross. Es wird zwar stets gereinigt, jedoch oberflächlich. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war von der Vielfalt überschaubar, das Abendessen war gut. Es gab ein Salat- und Nachtischbuffet - wenig Abwechselung - beim Hauptgang konnte man aus drei Vorgaben auswählen. Das Hotel, als auch die Zimmer hatten kostenfreien WLAN. Die Gäste sind eher älter, jedoch lag dies sicherlich an der Jahreszeit (Vorsaion). Bei schönem Wetter und bei einem Zimmer mit Seeblick, war der Ausblick gigantisch, incl. Blick auf die verschneiten Alpen.

• Die Zimmer sind eher klein gehalten, daher hatten wir ein Appartement, die Möbel sind in die Jahre gekommen, das TV- Gerät würde sich in einem Elektronikmuseum gut machen, die Sender waren katastrophal in der Auswahl, als in der Bildqualität. Es gab eine gefüllte Minibar. Das Badezimmer hingegen war geräumig und hygienisch. Die zwei Balkone, bei uns, waren eher klein, aber ausreichend.

• Das Restaurant, als auch die Bar sind sehr gross, ferner gibt es für die Sommermonate eine geräumige Terasse. Die Qualität der Speisen ist befriedigen bis gut. Die Getränkekarte und Weinkarte ist sehr gut, der Preis ist angemessen. Der Küchenstil ist landestypisch bis hin zum Gast angepasst.

• Da wir sehr gut italienisch können, hatten wir hierdurch "gewisse" Vorteile. Generell ist das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch aud mediterraner Art.

• Das Hotel liegt direkt am Comersee, die Strasse vor dem Hotel ist stark befahren, jedoch ist dies bekannt. Abends war es schon sehr ruhig, obwohl wir unser Appartement zur Strassenseite mit Seeblick hatten. Im Ort gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten. Abends ist zu dieser Jahreszeit auch nichts los. Verkehrsmittel gibt es in Form von Busse und Fähren.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Ziad & Melanie