In die Jahre gekommenes Hotel, welches direkt an der viel befahrenen Hauptstraße liegt. Zimmer sehr klein und eher spartanisch eingerichtet. Eher nicht empfehlenswert! Es gibt schönere Hotels am Comer See :-)
Unser Zimmer war sehr sehr klein, mit dem herumstehenden Gepäck hatten wir kaum Platz uns zu bewegen. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Mit einem Grand Hotel hatte dies nicht viel zu tun. Wir hatten zwar Seeblick, aber auch direkt die verkehrsreiche Straße vor unserem Zimmer. Mit offenem Fenster schlafen: Fehlanzeige! Auch in der Nacht war es recht laut. Den (winzig kleinen) Balkon haben wir aus diesem Grund nicht genutzt. Wir hatten eine Badewanne - an sich kein Problem, darin zu duschen. ABER ohne Abtrennung/Duschvorhang ist es schwer, nicht das gesamte Bad unter Wasser zu setzen. Uns hat es gewundert, dass es in einem "Grand Hotel" weder Duschvorhang, noch Glasabtrennung gibt. Unserer Meinung nach ein "No Go" in einem 4* Hotel
Großes Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft (Pluspunkt). Auch kann man sich frisches Rühr- oder Spiegelei, Omlett oder Crepes bestellen, geschmacklich gut. Semmeln gibt es allerdings keine, es gibt nur Toast und zwei verschiedene Baguette-Sorten... Hier wäre mehr Auswahl wünschenswert gewesen! Ansonsten war die Auswahl ausreichend, frisches Obst, Wurst/Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, getrocknetes Obst/Nüsse - da sollte jeder etwas finden. Abendessen war geschmacklich ok. Wir hatten 2 Tage dort zu Abend gegessen - bei längerem Aufenthalt wird sich das Angebot wohl schnell wiederholen. Aber für die kurze Zeit unseres Aufenthalts war es ok und abwechslungsreich genug.
Das Personal war bemüht. Teilweise waren die Wartezeiten im Restaurant länger, was an der Vielzahl an Menschen lag. Der Speisesaal war riesig, aber dennoch immer voll. Dennoch waren die Mitarbeiter freundlich und sind auf Sonderwünsche eingegangen.
Das Hotel liegt mitten an der Hauptstraße, wo sehr sehr viel Verkehr ist. Keine durchgängigen Fußwege vorhanden. Parkplatz direkt vor dem Hotel (kostenpflichtig) oder man nutzt den hoteleigenen Parkplatz (Autoschlüssel muss abgegeben werden, da ggf. umgeparkt werden muss; Autos parken in zwei Reihen)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Laura |