- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren zu den Bregenzer Festspielen in diesen Haus zu GAST! Leider hat unser junger Hund das Doppelbett beschädigt. Die Schadensmeldung an die Rezeption erfolgte am nächsten Morgen. Diese bedankte sich herzlich da es scheinbar nicht üblich war solche Ereignisse zu melden. Da der Hund versichert ist läuft der Schaden auch über unsere Versicherung. Da natürlich Belege der Reparatur vom Hotel vorgelegt werden müssen, ehe der Schaden bezahlt wird versteht sich von selbst! Leider musste ich zweimal ein sehr beleidigendes Gespräch mit den Hoteldirektor über mich ergehen lassen, da er von mir das Geld ( Höhe 600 Euro) privat einfordern wollte. Normalerweise ist man gewohnt dass in dieser Position gut geschultes und niveauvolles Personal Dienst versieht. Aus guter Quelle ist uns bekannt dass aus dem Doppel- ein Einzelzimmer wurde und dadurch kein Verdienstentgang und Kosten entstanden waren. Wir waren bis jetzt immer zufrieden mit dieser Hotelkette, jedoch ab jetzt werden wir diese meiden und auf keinen Fall weder beruflich noch privat weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht