Unser Zimmer war schön und ruhig. Es waren zwar 2 Einzelbetten, aber sehr groß und kuschelig. Über's Wochenende war das Hotel wohl ausgebucht, der Frühstücksraum hat sonntagmorgens nicht ausgereicht und es hatte den Charme einer Markthalle. Die Auswahl war sehr gut. Hatte mir allerdings Scheiben von einem Baguette abgeschnitten, das wohl schon vom Vortag war. Das sollte nicht mehr angeboten werden bei dem Frühstückspreis.
Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön, man muss ein bisschen Glück haben wenn man sich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Komfortable Unterkunft mit kleiner Wellness-Oase
Gut zentral gelegenes Hotel direkt am schönen Bodensee und gegenüber der Seebühne und dem Casino Bregenz. Höherwertige Ausstattung, zu jeder Zeit hilfsbereites Personal, hundefreundlich, kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist gut gelegen, gleich neben dem Festspielhaus und nicht weit vom See. Es gibt gebührenpflichtige Parkplätze und einen guten Spa Bereich. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal aufmerksam. Das hat allerdings alles auch einen Preis.
Tolles Hotel mit hervorragendem Zugang zu Verkehr und Aktivitäten
schönes Hotel, sauber, sehr nettes, angenehmes Personal, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar, alle Veranstaltungsorte gut zu Fuß erreichbar
Hotel in guter Lage direkt am See – ideal für entspannte Tage am Wasser. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch die schöne Umgebung gleicht vieles aus. Der Service war in Ordnung, insgesamt ein solider Aufenthalt.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Dieses Mal zu dem Bregenzer Festspielen. Dementsprechend wurde auch ein unverschämter Preis von einem abverlangt. Na ja. Angebot und Nachfrage regeln den Markt. Lage ist halt unschlagbar.
Mittlerweile Stammgäste in diesem angenehmen Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter. Danke für das kostenlose Upgrade. Sehr reichhaltiges Frühstück. Immer noch keine glutenfreie Alternativen . Schade. Wir sehen uns bald wieder.