Christel-Erna (61-65)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Überraschung

Das meiste über das Hotel wurde schon geschrieben. Da es ein Stadthotel ist, sind sowohl Geschäftsleute, als auch Privatreisende in allen Altersklassen vertreten. Preis-Leistung finde ich sehr gut. Die beste Reisezeit am Bodensee ist sicher Frühling, Sommer und eventuell noch der Herbst.

• Gut
  • Ich habe inzwischen alle Zimmerkategorien kennengelernt und kann nur sagen sie sind alle sehr gut. Ich hatte vielleicht Glück gehabt, aber so oft ich auch da war, ich kann mich nicht über Lärmbelästigung weder aus dem Nachbarzimmer noch aus sonstigen Quellen beschweren.

• Frühstück habe ich nie genutzt. Abends kann man gut essen und bei der Getränkeauswahl wird man bestens beraten. Auch hier kann ich nur sagen, dass das Personal sehr freundlich und professionell auftritt und dann gibt man auch gerne ein Trinkgeld.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr profesionell. Zimmerreinigung war immer in Ordnung

• Ich war schon einige Mal in diesem Hotel da es sehr verkehrsgünstig direkt hinter dem Bahnhof und nicht weit von der Stadt mit Restaurants, Geschäften, Kulturstätten etc. liegt. Parkplatz ist vorhanden, das Casino direkt daneben, Bregenz Hafen nicht weit und der Busbahnhof praktisch vor der Tür. Als Gast des Tages hatte ich eine Suite bekommen, Inhalt der Minibar inklusive, 1 Flasche Rotwein, ein Gugelhupf, eine Obstkorb, Kaffe- und Teemaschine, Bademantel plus Badeschlappen, sowie Fernsehentertenmaint gratis. Das war eine tolle Überraschung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife