- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Hotel aufgrund der guten Lage (300m bis zu Festspielbühne, Casino direkt daneben) ausgewählt. Es gibt Hoteleigenen Parkplätze, jedoch kostenpflichtig. Zimmer sind den Sternen entsprechend ausgestattet, modernisiert jedoch zeigen Badewanne u. WC schon einige Verschleisserscheinungen (riesiges Cut in Badewanne, mit Kit ausgebessert, Unterseite von WC-Brille mehr gelb als weiß). Sonst war Badezimmer wie restliches Zimmer sauber. Zimmer sind eher eng geschnitten u. beim Öffnen einen großen Koffers muss man schon mal separat Platz machen. Störend empfanden wir das ab 08:00 morgens der Gang am Zimmer vom Personal hoch frequentiert war u. man sich durch zahlreiche Putz- u. Schmutzwäschewägen durchschlingen mussten - wohl der Festspielzeit u. der hohen Frequenz an Kurzbesuchern geschuldet. Frühstück war von normaler Qualität, Service hing immer etwas hinterher (so waren mal keine Teller am Buffet od. man musste länger auf Bedienung warten). Check-In u. Check-Out lieg rasch u. gut organisiert ab. Für einen kurzen Besuch bei den Festspielen können wir aufgrund der Lage das Hotel weiterempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stufen wir jedoch als unverhältnismäßig ein, auch wenn man einen Festspielaufschlag zugesteht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut