Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel gleich neben dem Casino

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren spontan eine Nacht im Mercure Bregenz wegen eines Casino Besuchs, 20m Meter von Eingang zu Eingang entfernt. Sauberes Hotel, Infrastruktur "okay" - zweckdienlich. Da wenig Alternativen vorhanden sind würde ich (bzw. wir) auch wieder dort übernachten. Parkplatzregelung am Samstagabend war wegen des hohen Ansturms aufs Casino sehr unbefriedigend. Viele Absperrungen und ziemlich schlecht gekennzeichnet. Kleiner Kritikpunkt ans Personal: das erste Mal in meinem Leben wurde ich als Hotelgast nicht gefragt, wie die Übernachtung war... Sehr plump! Vor allem für ein 4* Hotel Hotel in Verbindung mit einem Casinobesuch buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Kommentare und Hinweise. Wir haben Ihr Feedback mit den Mitarbeitern besprochen und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Franz Schlatter Generalmanager