- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein Wochenende im Hotel, es gab nichts zu beanstanden. Es ist sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Säfte, Kaffees, sehr viele Tees, Marmeladen, Wurstsorten, Eier und Eispeisen, Speck, Schinken, Käse, Salate, Joghurts, Müslis, verschiedenes Gebäck, frisches Obst und und und. Also wirklich sehr gut. An der Rezeption sagte man uns etwas von 120 verschiedenen Zutaten. Vor dem Hotel befindet sich ein schrankengesicherter Parkplatz nur für Gäste und kostet pro Nacht 7,- extra. Das Hotel war sehr gut gebucht, insbesondere internationale Gäste mit verschiedenen Sitten, so war es in der Nacht leider laut, man hört durch die Zimmer jedes Geräusch. An Schlaf war in dieser Nacht leider nicht zu denken, die zweite Nacht war leider auch sehr laut, da vor dem Hotelplatz bei der Messe eine Party mit lauter Musik abging. Um 01 Uhr in der Früh war dann zwar Ruhe, dafür aber nicht in den angrenzenden Zimmern. Ich muß mir wirklich einmal Ohrstöpseln angewöhnen, denn wenn man 2 Nächte nicht gut schläft ist der Städtetrip natürlich nicht so angenehm. Im Vergleich zu anderen Innenstadthotels in Österreich ist der Preis im oberen Segment, ich bekam für das Geld schon mehr geboten, aber auch weniger. Zusammenfassend kann ich das Hotel aber empfehlen und werde es - sollte ich wieder einmal in Bregenz sein - gerne in Betracht ziehen. Die Lage ist sehr gut, man ist in unmittelbarer Nähe zum Bregenzer Festspielplatz, der Messe, dem See und dem Hafen, der hübschen Promenade sowie dem Bahnhof. In weniger als 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone mit guten Cafes und Restaurants und dem Markt, in weiteren 5 Minuten gelangt man in die obere Altstadt welche wirklich sehenswert ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Leute, gute Bewirtung, geschmackvolle Speisen, viel Kunst und Kultur. Sie ist in diesem Ort allgegenwärtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut